notificación

Las notificaciones son avisos interactivos activados por las apps y macOS para ayudarte mantenerte informado. Por ejemplo, cuando recibes una llamada FaceTime o una invitación de Calendario, o cuando hay una actualización de software disponible, aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla. Muchas notificaciones te permiten responder fuera o dentro de la propia notificación.

Puedes personalizar las notificaciones, o bien desactivarlas, en Preferencias del Sistema. Para ver las notificaciones en el centro de notificaciones, haz clic en la fecha y la hora de la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla.