Chip de Apple

Una estructura de sistema en un chip (SoC) diseñada por Apple que integra en un solo chip varios componentes de ordenador, que se utiliza en hardware de Apple.

Para ver si el Mac tiene chip de Apple, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac. Si se hace referencia a un chip (por ejemplo, el chip “Apple M1”), el Mac tiene chip de Apple.

Consulta el artículo de soporte de Apple Ordenadores Mac con chip de Apple.