Botón de configuración del estuche de carga de los AirPods (todas las generaciones) y los AirPods Pro (todas las generaciones)

El botón de configuración en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods (1.ª y 2.ª generación).

La parte trasera del estuche de carga de los AirPods (1.ª y 2.ª generación).

El botón de configuración en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods (3.ª generación).

La parte trasera del estuche de carga de los AirPods (3.ª generación).

El botón de configuración en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods Pro (todas las generaciones).

La parte trasera del estuche de carga de los AirPods Pro (todas las generaciones).