Iniciar sesión con tu ID de Apple

Puedes iniciar sesión con tu ID de Apple para acceder a los servicios de Apple, como Apple Music, Podcasts, FaceTime, Apple Books y muchos más. Para iniciar sesión, realiza una de las siguientes operaciones:

• En el iPhone o iPad: Inicia sesión durante la configuración o ve a Ajustes , toca “Iniciar sesión” y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña. Si no cuentas con un ID de Apple, puedes crear uno.

• En el Apple Watch: Inicia sesión durante la configuración o ve a Ajustes , toca “Iniciar sesión” y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña.

• En el Mac: Inicia sesión durante la configuración o selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en “Iniciar sesión en el Mac” en la parte superior de la barra lateral para introducir tu ID de Apple o para crear uno y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• En el Apple TV: En Ajustes , ve a “Usuarios y cuentas” y selecciona “Añadir nuevo usuario”. Selecciona “Introducir nuevo” y sigue las instrucciones en pantalla.

Los dispositivos Bluetooth enlazados estarán disponibles en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.