Conectar los AirPods

Ponte los AirPods y realiza una de las siguientes operaciones:

• iPhone o iPad: Ve a Ajustes  > Bluetooth. Si los AirPods no están conectados, toca “No conectado”.

• Apple Watch: Ve a Ajustes  > Bluetooth. Si los AirPods no están conectados, toca “No conectado”.

• Mac: Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en el centro de control  en la barra lateral. Haz clic en el menú desplegable situado junto a Bluetooth  y selecciona “Mostrar en la barra de menús”. Haz clic en Bluetooth  en la barra de menús y selecciona los AirPods que quieres conectar.

• Apple TV: En el mando, mantén pulsado el botón TV para abrir el centro de control, selecciona el botón “Controles de audio” y, a continuación, selecciona los AirPods que quieres usar.