Conectar los AirPods

Ponte los AirPods y realiza una de las siguientes operaciones:

• En el iPhone o iPad: Ve a Ajustes  > Bluetooth. Si los AirPods no están conectados, toca “No conectado”.

• En el Apple Watch: Ve a Ajustes  > Bluetooth. Si los AirPods no están conectados, toca “No conectado”.

• En el Mac: Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en el centro de control  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). En la parte derecha, haz clic en el menú desplegable situado junto a Bluetooth  y, a continuación, selecciona “Mostrar en la barra de menús”. En la barra de menús, elige Bluetooth y, a continuación, haz clic en los AirPods que quieres conectar.

• En el Apple TV: Desplázate hacia abajo para mostrar el panel de información, selecciona Audio y luego selecciona los AirPods en las opciones de altavoz que aparecen a la derecha.