Centro de respuestas del servicio de pantallas de Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía de las pantallas de Apple.

¿Cómo puedo reparar mi pantalla de Apple?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elije la mejor opción para ti. Si tienes preguntas sobre los adaptadores, los puertos, el audio o el vídeo integrados de las pantallas de Apple, nuestros artículos de soporte técnico podrían ayudarte.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparado el número de serie de la pantalla de Apple.

Encontrar el número de serie de un producto de Apple
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Crea una solicitud de soporte técnico

Tráenos el producto

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con el Apple Store.

Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita en el Apple Store

¿Cuánto cuesta?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Comprueba la cobertura de tu garantía

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Tráelo a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante

Tráelo a una tienda Apple Store

Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Comprueba el estado de la petición de servicio

Cobertura de garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre tu pantalla de Apple y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos que proporciona la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si hay un error en nuestros registros.

Consulta la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualizar la prueba de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi pantalla de Apple?

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico por teléfono con expertos y otras opciones de servicio para el hardware durante un máximo de tres años desde la fecha de compra original de la pantalla de Apple. Tienes un año para comprar el AppleCare Protection Plan desde la fecha de compra de la pantalla de Apple.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• La pantalla de Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como pueden ser daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas.

Si tu pantalla de Apple necesita una reparación que no está cubierta por la garantía, podríamos repararlo por una tarifa fuera de garantía. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos que proporciona la ley de defensa del consumidor.

Consulta la garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con tu producto están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Si has comprado el AppleCare Protection Plan para una pantalla de Apple, también cubrirá estos accesorios. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Contacta con el Soporte técnico de Apple
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple

Prepárate para el servicio

Guarda los accesorios de tu pantalla de Apple cuando recibas servicio, como los cables o los adaptadores.

Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del AppleCare Protection Plan, lo que dure más. Esta oferta se aplica cada vez que recibes servicio de nosotros o de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto no afecta a los derechos que te otorga la ley de defensa del consumidor.