Servicio técnico y reparaciones de tu pantalla de Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía de las pantallas de Apple.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi pantalla Apple?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la mejor opción para ti. Si tienes preguntas sobre los adaptadores, los puertos, el audio o el vídeo integrados de las pantallas de Apple, nuestros artículos de soporte técnico podrían ayudarte.

Leer los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Contacta con nosotros para asesorarte con un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparado el número de serie de la pantalla de Apple.

Encontrar el número de serie de tu pantalla Apple
Crear una solicitud de soporte técnico

Tráenos el producto

Para recibir ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea en un Apple Store.

Crear una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Comprobar el estado de la cobertura

¿Tu pantalla Apple está cubierta por AppleCare+?

Con AppleCare+ disfrutas de soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la cobertura por daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio..

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía para ese tipo de reparación.

Modelo Solo pantalla o carcasa exterior (con AppleCare+) Otros daños (con AppleCare+)
Studio Display 99 € 259 €
Pro Display XDR  99 € 259 €

Estas tarifas son válidas en España. Todos los precios están expresados en euros (€) y están sujetos a impuestos. Un daño accidental que presente el soporte de la marca Apple o el soporte de pared VESA que utilices con la pantalla de la marca Apple se considerará como daño accidental en la carcasa externa únicamente.

¿No sabes si dispones de cobertura?  Introduce el número de serie de tu pantalla para comprobar si tienes cobertura de AppleCare+.

Más información sobre AppleCare+

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregunta a tu representante

Llevar a un Apple Store

Hasta cinco días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de reparación

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• La pantalla de Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como pueden ser daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas.

Si tu pantalla de Apple necesita una reparación que no está cubierta por la garantía, podríamos repararla por una tarifa fuera de garantía. Ponte en contacto con tu representante del servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos establecidos por la ley de defensa del consumidor.

Consultar la garantía limitada de Apple
Consultar los términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el producto están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Si adquiriste AppleCare+ para tu pantalla de Apple, tu cobertura incluye estos accesorios, así como el soporte de la marca Apple y el soporte de pared VESA incluidos con tu pantalla de Apple o comprados al mismo tiempo. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consultar la garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el Soporte técnico de Apple

Prepara tu pantalla para el servicio

Guarda los accesorios de tu pantalla de Apple cuando recibas servicio, como los cables o los adaptadores.