Servicio técnico y reparaciones de tu pantalla de Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía de las pantallas de Apple.

¿Cómo puedo reparar mi pantalla de Apple?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la mejor opción para ti. Si tienes preguntas sobre los adaptadores, los puertos, el audio o el vídeo integrados de las pantallas de Apple, nuestros artículos de soporte técnico podrían ayudarte.

Consultar los artículos de soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Contacta con nosotros para asesorarte con un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparado el número de serie de la pantalla de Apple.

Buscar el número de serie de la pantalla de Apple
Crear una solicitud de soporte técnico

Tráenos el producto

Para recibir ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea en un Apple Store.

Crear una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Comprobar el estado de la cobertura

AppleCare+

AppleCare+ para pantallas de Apple amplía el soporte técnico y la cobertura de hardware hasta tres años a partir de la fecha de compra de AppleCare+. También incluye hasta dos incidentes que requieran cobertura por daño accidental. Cada incidente tiene un cargo de servicio, como se indica a continuación. Si no adquiriste AppleCare+ con la pantalla de Apple, puedes hacerlo durante los 60 días siguientes a la compra de la pantalla siempre que el producto no esté dañado.

Los precios siguientes son para reparaciones de Apple con cobertura por daño accidental de AppleCare+.

Modelo Solo pantalla o carcasa exterior (con AppleCare+) Otros daños (con AppleCare+)
Pro Display XDR  99 € 259 €

Estas tarifas son válidas en España. Todos los precios están expresados en euros (€) y están sujetos a impuestos.

Un daño accidental que presente el soporte de la marca Apple o el soporte de pared de VESA que utilices con la pantalla de la marca Apple se considerará como daño accidental en la carcasa externa únicamente.

Consulta todos los detalles en los Términos y condiciones de AppleCare+.

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregunta a tu representante

Llevar a un Apple Store

Hasta cinco días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la petición de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre tu pantalla de Apple y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes ni modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay algún error en nuestros registros.

Consultar la garantía limitada de Apple
Comprobar el estado de la cobertura
Actualizar el comprobante de compra
Más información sobre la ley de defensa del consumidor

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• La pantalla de Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como pueden ser daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas.

Si tu pantalla de Apple necesita una reparación que no está cubierta por la garantía, podríamos repararla por una tarifa fuera de garantía. Ponte en contacto con tu representante del servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos establecidos por la ley de defensa del consumidor.

Consultar la garantía limitada de Apple
Leer los términos y las condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el producto están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Si adquiriste AppleCare+ para tu pantalla de Apple, tu cobertura incluye estos accesorios, así como el soporte de la marca Apple y el soporte de pared VESA incluidos con tu pantalla de Apple o comprados al mismo tiempo. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consultar la garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el Soporte técnico de Apple

Prepara tu pantalla para el servicio

Guarda los accesorios de tu pantalla de Apple cuando recibas servicio, como los cables o los adaptadores.

Leer la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días, o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura de AppleCare+, lo que dure más. Esta oferta se aplica siempre que el servicio sea prestado por nosotros o un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto no afecta a los derechos que te otorga la ley de defensa del consumidor.