Reparación y servicio de los Beats

Daños accidentales

Si tu producto está dañado o la reparación no está cubierta por la Garantía limitada de AppleAppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, es posible que se pueda reparar o reemplazar por una tarifa fuera de garantía.

Consulta los precios de reparación por daños accidentales

Reparación de la batería

Las baterías son piezas consumibles que en ocasiones fallan por un defecto o porque se deterioran por el uso normal. La Garantía limitada de Apple cubre las baterías defectuosas, pero no el deterioro ocasionado por el uso normal.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por nuestra garantía, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos un servicio de reparación fuera de garantía por una tarifa.

Si tienes AppleCare+ para auriculares, disfrutas de cobertura de reemplazo si la batería de tus auriculares o auriculares intraurales Beats aptos no supera el 80 % de su capacidad original.

Consulta los precios de reparación de la batería

¿Tu producto Beats está cubierto por AppleCare+?

Con AppleCare+ disfrutas de soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la cobertura por daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a un cargo adicional.

Si no dispones de AppleCare+, tendrás que pagar la tarifa fuera de garantía correspondiente a ese tipo de reparación.

Producto Cargo adicional de AppleCare+
Auriculares y auriculares intraurales Beats que cumplen los requisitos 29 €

¿No sabes si dispones de cobertura? Introduce el número de serie de tu producto Beats para comprobar si tienes AppleCare+.

Más información sobre AppleCare+

Servicio de reemplazo exprés

El servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del plan de AppleCare+.

Más información sobre el servicio de reemplazo exprés para Beats