Reparación y servicio de los Beats

Daños accidentales

Si tu producto está dañado o la reparación no está cubierta por la Garantía limitada de AppleAppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, es posible que se pueda reparar o reemplazar por una tarifa fuera de garantía.

Consulta los precios de reparación por daños accidentales

Reparación de la batería

Las baterías son piezas consumibles que en ocasiones fallan por un defecto o porque se deterioran por el uso normal. La Garantía limitada de Apple cubre las baterías defectuosas, pero no el deterioro ocasionado por el uso normal. Obtén más información sobre la reparación de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por nuestra garantía, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos un servicio de reparación fuera de garantía por una tarifa.

Si tienes AppleCare+ para auriculares, disfrutas de cobertura de reemplazo si la batería de tus auriculares o auriculares intraurales Beats aptos no supera el 80 % de su capacidad original.

Consulta los precios de reparación de la batería

AppleCare+

AppleCare+ para auriculares se puede comprar hasta 60 días después de la fecha de compra de tus auriculares o auriculares intraurales Beats que cumplan los requisitos, si el producto no presenta daños.

AppleCare+ para auriculares amplía el soporte técnico y la cobertura de hardware hasta dos años a partir de la fecha de compra de AppleCare+. También incluye hasta dos incidentes que requieran cobertura por daño accidental. Cada caso conlleva un cargo adicional de AppleCare+. Si no tienes AppleCare+, deberás pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Consultar el estado de la cobertura
Más información sobre AppleCare+ para auriculares

Servicio de reemplazo exprés

El servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del plan de AppleCare+.

Más información sobre el servicio de reemplazo exprés para Beats