Servicio técnico y reparación del Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio para el Apple TV, garantía y precios.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi Apple TV?

Apple ofrece muchas maneras de obtener servicio y soporte técnico para el Apple TV. Elige la mejor opción para ti.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o el App Store, puedes consultar nuestros artículos del soporte técnico.

Leer los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacta con nosotros

Contacta con nosotros para asesorarte con un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una reparación. Antes de contactar con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, así como el número de serie del producto.

Encontrar el número de serie de tu producto
Crear una solicitud de soporte técnico

Envíanos el producto

Contacta con nosotros y te enviaremos una caja para el Apple TV. Mándanos el producto y lo reemplazaremos lo antes posible.

Iniciar una solicitud de servicio

Tráenos el producto

Para recibir ayuda personalmente, contacta con un proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con un Apple Store. Asegúrate de tener tu ID de Apple y la contraseña listos antes de la cita.

Iniciar una solicitud de servicio

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar el Apple TV?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, un plan de AppleCare o la ley de defensa del consumidor. En caso contrario, tendrás que pagar un cargo por servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple TV 4K (2.ª generación) de 32 GB
167,10 €
Apple TV 4K (2.ª generación) de 64 GB
167,10 €
Apple TV 4K (1.ª generación) de 32 GB 167,10 €
Apple TV 4K (1.ª generación) de 64 GB 167,10 €
Apple TV HD de 32 GB 137,10 €
Apple TV HD de 64 GB 137,10 €

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones que realiza Apple. Los precios y las condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Los precios fuera de garantía también incluyen una tarifa de envío de 12,10 €.

¿Cuánto tardará?

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

¿Tu Apple TV está cubierto por AppleCare+?

AppleCare+ te proporciona soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, así como protección por daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a un cargo adicional.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa fuera de garantía para ese tipo de reparación.

Producto Cargo adicional de AppleCare+
Modelos del Apple TV que cumplan los requisitos 15 €

¿No sabes si dispones de cobertura? Introduce el número de serie de tu Apple TV para comprobar si tienes cobertura de AppleCare+.

Más información sobre AppleCare+

Servicio de reemplazo exprés

Si necesitas reemplazar el Apple TV inmediatamente, el servicio de reemplazo exprés te ofrece su entrega en un breve intervalo de tiempo. Podemos enviarte un Apple TV de reemplazo de forma inmediata junto con los materiales y las instrucciones de envío correspondientes. Envíanos tu Apple TV original en el plazo de 10 días laborables tras realizar la solicitud, para no tener que abonar el valor íntegro del reemplazo.

El Servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas de tu plan de AppleCare. El servicio te envía un Apple TV de reemplazo más rápido, pero no cubre ningún coste de tu producto, como los cargos adicionales o los recargos por devolución con retraso. Cuando hayamos recibido el dispositivo original, determinaremos los costes. Mientras tanto, puedes empezar a utilizar el Apple TV de reemplazo.

Cuando solicitas el Servicio de reemplazo exprés, realizamos una autorización temporal en tu tarjeta de crédito para cubrir el valor total del reemplazo de tu producto. Esta autorización vencerá si:

• La reparación está cubierta por la garantía, un plan de AppleCare o la ley de defensa del consumidor.
  • Recibimos tu producto original en un plazo de 10 días laborables

Si recibimos tu Apple TV y vemos que resultó gravemente dañado en un accidente o es inoperable porque se han realizado modificaciones no autorizadas, tendrás que pagar el valor íntegro del reemplazo.

Modelo Valor del reemplazo
Apple TV 4K (2.ª generación) de 32 GB 199 €
Apple TV 4K (2.ª generación) de 64 GB 219 €
Apple TV 4K (1.ª generación) de 32 GB 179 €
Apple TV 4K (1.ª generación) de 64 GB 199 €
Apple TV HD de 32 GB 139 €
Apple TV HD de 64 GB 179 €

Todos los precios son válidos en España. Las tarifas están en euros e incluyen el IVA. El equipo de reemplazo que Apple proporciona como parte de la reparación o servicio de reemplazo puede incluir piezas originales Apple nuevas o usadas que se han probado y cumplen los requisitos funcionales de Apple. Apple se reserva el derecho a cambiar el valor del reemplazo que aparece en esta página web ocasionalmente.

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o modificaciones no autorizadas

Se cobrarán los servicios fuera de garantía. El equipo de reemplazo que Apple proporciona como parte de la reparación o servicio de reemplazo puede incluir piezas originales Apple nuevas o usadas que se han probado y cumplen los requisitos funcionales de Apple. Contacta con tu representante del servicio para conocer los detalles.

Consultar la garantía limitada de Apple
Consultar los términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de reemplazo de la batería del mando

El Apple TV (4.ª generación) y el Apple TV 4K incluyen un mando con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía limitada de Apple, un plan de AppleCare o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar la causa del problema de la batería. Si la garantía no cubre el mando Siri Remote, podemos repararlo o reemplazarlo previo pago de una tarifa.

Con un plan de AppleCare se obtienen ventajas adicionales. Si la batería almacena menos del 80 % de su capacidad original y está cubierta por un plan de AppleCare, realizaremos el servicio sin coste adicional.

Consultar los precios de Apple para el reemplazo de baterías fuera de garantía
Obtener información sobre cómo conservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el Apple TV están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. También están cubiertos por el plan de AppleCare. Para conocer los detalles del servicio, contacta con Apple o un proveedor de servicios autorizado Apple.

Consultar la garantía limitada de Apple para los accesorios
Contactar con Soporte técnico de Apple

Prepararse para el servicio del Apple TV

• Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña, así como el número de serie del Apple TV.
  • Conserva los cables y otros accesorios cuando obtengas servicio para el Apple TV.