Centro de respuestas de Servicio del Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio para el Apple TV, garantía y precios.

¿Cómo puedo reparar mi Apple TV?

Apple ofrece muchas maneras de obtener servicio y soporte técnico para tu Apple TV. Elije la opción que más te convenga.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o el App Store, puedes consultar nuestros artículos del Soporte técnico.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu producto.

Encontrar el número de serie de un producto de Apple
Crear una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para tu Apple TV. Puedes enviarnos tu producto y lo reemplazaremos lo antes posible.

Crear una solicitud de servicio

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store. Asegúrate de saber tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

Busca un proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita con una tienda Apple Store

¿Cuánto cuesta?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Si no podemos reparar tu producto, es posible que tengas que reemplazarlo.

Comprobar la cobertura de la garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

5 días laborables

Tráelo a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante de servicio

Tráelo a una tienda Apple Store

Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de una solicitud de reparación

Cobertura de garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre el producto y los accesorios de la marca Apple frente a defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si hay un error en nuestros registros.

Consulta la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualizar la prueba de compra
Obtener más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi Apple TV?

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico telefónico experto y otras opciones de servicio para el hardware durante un máximo de dos años desde la fecha de compra del Apple TV. Puedes adquirir un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año desde la fecha de compra original de tu Apple TV.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información acerca de AppleCare Protection Plan para el Apple TV

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año
  • El Apple TV tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o modificaciones no autorizadas

Se cobrarán los servicios fuera de garantía.  Si encontramos algún problema en tu Apple TV, puede que podamos repararlo o reemplazarlo por un Apple TV nuevo o equivalente a nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles.

Consulta la garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Servicio de reemplazo de la batería del mando

El Apple TV 4.ª generación incluye un mando con una batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar la causa del problema de la batería. Si la garantía no cubre el mando Siri Remote, podemos repararlo o reemplazarlo previo pago de una tarifa.

Con un AppleCare Protection Plan se obtienen ventajas adicionales. Si la batería no supera el 80 % de su capacidad original y está cubierta por un plan de AppleCare, realizaremos el servicio sin coste adicional.

Consultar los precios de Apple para el reemplazo de baterías fuera de garantía
Obtener información sobre cómo preservar la vida útil de la batería

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el Apple TV están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. También están cubiertos por AppleCare Protection Plan. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para los accesorios
Contactar con el Soporte técnico de Apple

Prepararse para el servicio del Apple TV

• Asegúrate de saber tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu Apple TV.
  • Conserva tus cables y otros accesorios cuando obtengas servicio para el Apple TV.

Consultar la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu Apple TV después de una reparación, inicia sesión en el App Store con tu ID de Apple. Si es necesario restablecer o reemplazar tu Apple TV durante el servicio, tendrás que descargar tus apps de nuevo.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura de AppleCare Protection Plan, lo que dure más. Ofrecemos esta cobertura cuando el servicio lo realizamos nosotros o bien un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Configurar el Apple TV