Servicio técnico y reparación del Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio para el Apple TV, garantía y precios.

¿Cómo puedo reparar mi Apple TV?

Apple ofrece muchas maneras de obtener servicio y soporte técnico para tu Apple TV. Elige la mejor opción para ti.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o el App Store, puedes consultar nuestros artículos del Soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu producto.

Encuentra el número de serie de tu producto
Crea una solicitud de soporte técnico

Envíanos el producto

Ponte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para tu Apple TV. Puedes enviarnos tu producto y lo reemplazaremos lo antes posible.

Iniciar una solicitud de servicio

Tráenos el producto

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store. Asegúrate de conocer tu ID de Apple y la contraseña antes de la cita.

Busca un proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita con una tienda Apple Store

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mi Apple TV?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, el AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. En caso contrario, tendrás que pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple TV 4K de 32 GB 161,10 €
Apple TV 4K64 GB 161,10 €
Apple TV (4.ª generación) de 32 GB 131,10 €
Apple TV (4.ª generación) de 64 GB 131,10 €

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones que realiza Apple. Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Los precios fuera de garantía también incluyen una tarifa de envío de 12,10 €.

¿Cuánto tardará?

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la petición de servicio

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre el producto y los accesorios de la marca Apple frente a defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La Garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes ni modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si hay algún error en nuestros registros.

Lee la Garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualiza la prueba de compra
Más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo adquirir cobertura adicional para mi Apple TV?

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico telefónico experto y otras opciones de servicio para el hardware durante un máximo de dos años desde la fecha de compra del Apple TV. Puedes adquirir un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año desde la fecha de compra original de tu Apple TV.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La Garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información acerca de AppleCare Protection Plan para el Apple TV

El servicio de reemplazo exprés solo está disponible para los clientes de AppleCare Protection Plan

Si necesitas reemplazar tu Apple TV inmediatamente, el servicio de reemplazo exprés te ofrece su entrega en un breve espacio de tiempo. Podemos enviarte un Apple TV de reemplazo de forma inmediata junto con los materiales y las instrucciones de envío correspondientes. Envíanos tu Apple TV original en un plazo de 10 días laborables tras realizar la solicitud para evitar los recargos por devolución con retraso.

Cuando solicitas el Servicio de reemplazo exprés, realizamos una autorización temporal en tu tarjeta de crédito para cubrir el valor total del reemplazo de tu producto. Esta autorización caducará cuando recibamos tu producto original a tiempo. En ese caso, no pagarás los recargos por devolución con retraso ni el valor del reemplazo.

Si el Apple TV original llega tarde, eliminaremos el cargo por el valor del reemplazo. Solo tendrás que pagar un recargo por devolución con retraso. Una devolución con retraso es aquella realizada entre 10 y 20 días laborables después de que hayamos enviado el dispositivo de reemplazo.

Si tu Apple TV ha sufrido daños considerables en un accidente o no funciona después de realizarle modificaciones no autorizadas, o bien no llegamos a recibirlo nunca, te cobraremos el valor del dispositivo de reemplazo.

Modelo Recargo por devolución con retraso Valor del reemplazo
Apple TV 4K de 32 GB 25 € 199 €
Apple TV 4K64 GB 35 € 219 €
Apple TV (4.ª generación) de 32 GB 20 € 159 €
Apple TV (4.ª generación) de 64 GB 30 € 179 €

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones que realiza Apple. Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA.

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• El Apple TV tiene más de un año
  • El Apple TV tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o modificaciones no autorizadas

Se cobrarán los servicios fuera de garantía.  Si encontramos algún problema en tu Apple TV, puede que podamos repararlo o reemplazarlo por un Apple TV nuevo o equivalente a nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante del servicio para conocer los detalles.

Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Servicio de reemplazo de la batería del mando

El Apple TV (4.ª generación) y el Apple TV 4K incluyen un mando con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la Garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar la causa del problema de la batería. Si la garantía no cubre el mando Siri Remote, podemos repararlo o reemplazarlo previo pago de una tarifa.

Con un AppleCare Protection Plan se obtienen ventajas adicionales. Si la batería no supera el 80 % de su capacidad original y está cubierta por un plan de AppleCare, realizaremos el servicio sin coste adicional.

Consultar los precios de Apple para el reemplazo de baterías fuera de garantía
Obtener información sobre cómo conservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el Apple TV están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. También están cubiertos por AppleCare Protection Plan. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la Garantía limitada de Apple para los accesorios
Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Prepararse para el servicio del Apple TV

• Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu Apple TV.
  • Conserva tus cables y otros accesorios cuando obtengas servicio para el Apple TV.

Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu Apple TV después de una reparación, inicia sesión en el App Store con tu ID de Apple. Si es necesario restablecer o reemplazar tu Apple TV durante el servicio, tendrás que descargar tus apps de nuevo.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del AppleCare Protection Plan, lo que dure más. Ofrecemos esta cobertura cuando el servicio lo realizamos nosotros o bien un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Configurar el Apple TV