La estación base AirPort no se ve o aparece “Se ha producido un error inesperado” en Utilidad AirPort 6.3

Una estación base AirPort que aparecía en versiones anteriores de Utilidad AirPort podría no aparecer en Utilidad AirPort 6.3 para OS X. La estación base AirPort se detecta, pero la alerta siguiente podría aparecer durante la configuración: “Se ha producido un error inesperado. Vuelve a intentarlo”.

Pasos para OS X Lion o Mountain Lion

Esto puede ocurrir si se ha desactivado IPv6. Sigue estos pasos para activar IPv6 para la interfaz de red:

1. Selecciona menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Red.

2. Si aparece un icono con forma de candado en la esquina inferior izquierda, haz clic en él e introduce el nombre de administrador y la contraseña correspondiente para desbloquear el panel.

3. Haz clic en tu servicio de red (Wi-Fi o Ethernet) en la lista y, a continuación, haz clic en Avanzado.

4. Haz clic en la pestaña TCP/IP.

5. Selecciona Solo enlace local en el menú desplegable Configurar IPv6.

6. Haz clic en Aceptar.

7. Haz clic en Aplicar.

Ahora, el dispositivo AirPort debería aparecer en Utilidad AirPort.

Más información

Encontrarás los pasos para Utilidad AirPort para iOS en este artículo.