Apple Pay es compatible con los siguientes dispositivos

iPhone

En los puntos de venta, en las apps y en Internet en Safari1.2

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE

En Estados Unidos3, puedes usar Apple Pay Cash y los pagos en persona con los dispositivos anteriores.

iPad

En las apps y en Internet en Safari*2

• iPad Pro
  • iPad (5.ª generación)
  • iPad Air 2
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3

En Estados Unidos3, puedes usar Apple Pay Cash y los pagos en persona con los dispositivos anteriores.

Apple Watch

En los puntos de venta y en las apps1

• Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch (1.ª generación)

En Estados Unidos3, puedes usar Apple Pay Cash y los pagos en persona con los dispositivos anteriores.

Mac

En Internet en Safari2

• MacBook Pro con Touch ID
  • Un modelo de Mac comercializado en 2012 o posteriormente con un iPhone o Apple Watch habilitados para utilizar Apple Pay

1. Para usar Apple Pay para pagar transporte o realizar pagos en puntos de venta en Japón, necesitas un iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus o un Apple Watch Series 3. También puedes usar un iPhone 7, iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 comprado en Japón. Descubre cómo comprobar si tu dispositivo se ha comprado en Japón.
  2. En China, Apple Pay está disponible para realizar pagos únicamente en los puntos de venta y las apps.
  3. El envío y la recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta de Apple Pay Cash son servicios proporcionados por Green Dot Bank, miembro de la FDIC. Obtén más información sobre los Términos y condiciones.