Cargar el Apple Watch con la base Dock de carga magnética para el Apple Watch

Aprende a cargar tu Apple Watch con la base Dock de carga magnética para el Apple Watch y obtén ayuda si no se carga.

Cargar el Apple Watch

1. Conecta la base Dock de carga magnética para el Apple Watch al adaptador de corriente USB de Apple.
  2. Enchufa el adaptador a la toma de corriente.
  3. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con el Apple Watch y aparecerá un símbolo de carga en la esfera del reloj.
  4. Dale tiempo al Apple Watch para que se cargue. Mientras el dispositivo se está cargando, aparecerá un rayo verde en la pantalla del Apple Watch.

Puedes cargar tu Apple Watch en una posición plana con la correa abierta o colocarlo de lado. Si lo colocas de lado, se activará automáticamente el modo Reloj de Mesa para que puedas usarlo como despertador.

Obtener ayuda

Si el Apple Watch no se carga:
  1. Elimina por completo todas las envolturas de plástico de ambos lados del cargador.
  2. Comprueba la parte posterior del Apple Watch, el cargador y el imán para ver si están sucios.
  3. Si la batería del Apple Watch no tiene carga, puede que tengas que esperar unos minutos para que aparezca el rayo verde después de empezar a cargar el dispositivo.

Si ves el mensaje "accesorio no compatible para la carga" en la pantalla:

1. Elimina por completo todas las envolturas de plástico de ambos lados del cargador.
  2. Asegúrate de que el reloj está bien alineado con los imanes del cargador.

Obtén más información sobre el Apple Watch, su batería y cómo cargarla