Programa de inscripción de dispositivos: Acerca de los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor de DEP y los ID de cliente de DEP

Cuando te inscribes en el Programa de inscripción de dispositivos (DEP) debes proporcionar un número de cliente de Apple o un ID de distribuidor de DEP.

Cuando te inscribes en el Programa de inscripción de dispositivos (DEP) debes proporcionar un número de cliente de Apple o un ID de distribuidor de DEP.

Un número de cliente de Apple es un número de cuenta asignado por Apple a tu organización y que se emplea para comprar hardware o software de Apple directamente a Apple. Si compras directamente a Apple pero no sabes cuál es tu número de cliente de Apple, ponte en contacto con tu agente de compras, el departamento financiero o el equipo de cuentas de Apple.

Un ID de distribuidor de DEP es un identificador exclusivo que Apple proporciona a cada Distribuidor Autorizado Apple (incluyendo los operadores de telefonía móvil) que participa en el Programa de inscripción de dispositivos. Si compras en un distribuidor participante pero no sabes cuál es su ID de distribuidor de DEP, ponte en contacto con ellos. Si tu distribuidor aún no participa en el Programa de inscripción de dispositivos, puedes pedirles que se pongan en contacto con su proveedor o con el equipo de cuentas de Apple para obtener más información.

Después de inscribirte en el Programa de inscripción de dispositivos, recibirás un ID de cliente de DEP.

Un ID de cliente de DEP es tu identificador exclusivo para el Programa de inscripción de dispositivos. Para encontrar tu ID de cliente de DEP, inicia sesión en deploy.apple.com, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Datos de la institución en el menú desplegable.

Cuando comunicas tu ID de cliente de DEP a un Distribuidor Autorizado Apple participante, autorizas a ese distribuidor a que envíe los dispositivos que le compres a Apple para inscribirlos en el Programa de inscripción de dispositivos. Después de que el distribuidor envíe tus compras podrás gestionar esos dispositivos en el Programa de inscripción de dispositivos.

Puedes usar más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor de DEP.

Si representas a una organización de gran tamaño, como una administración escolar, puede que tengas más de un número de cliente de Apple. Puedes comprar dispositivos directamente a Apple y también en uno o varios distribuidores. Puedes añadir más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor de DEP cuando te inscribas, o también después de inscribirte haciendo clic en "Añadir distribuidor/proveedor" en Datos de la institución (ver más arriba).