"Error 1004 please try again later" (Error 1004, inténtelo de nuevo más tarde) cuando descargas la actualización de OS X Server v.2.2.3

Si ves "Error 1004 please try again later" (Error 1004, inténtelo de nuevo más tarde) cuando intentas descargar la actualización de OS X Server v.2.2.3, sigue los pasos de este artículo.

Cuando intentes descargar la actualización de OS X Server v2.2.3 del Mac App Store, es posible que veas un mensaje que indique "Error 1004 please try again later" (Error 1004, inténtelo de nuevo más tarde). Si cancelas la descarga, podrías ver un mensaje indicando que la solicitud no se ha podido completar y que deberías intentarlo de nuevo más tarde.

Si esto ocurre, sigue estas instrucciones para instalar la actualización de OS X Server v2.2.3:

1. Sal de la app Server si está abierta.
  2. Haz clic con el botón derecho o haz clic mientras presionas Control en el icono de la app Server en la carpeta Aplicaciones.
  3. Selecciona "Mostrar contenido del paquete" en el menú contextual.
  4. Abre la carpeta Contenido en la ventana del Finder que aparece.
  5. Cambia el nombre de la carpeta de _MASReceipt a Antiguo_MASReceipt.
  6. Abre el App Store en el menú Apple.
  7. Haz clic en la pestaña Compras en la ventana del App Store y descarga OS X Server v2.2.3.