Cómo añadir cuadros de texto ausentes en iBooks Author

Si has eliminado los cuadros de texto en iBooks Author, puedes intentar aplicar de nuevo la disposición o probar a añadir un nuevo cuadro de texto.

Si falta el cuadro de texto en una página, puedes intentar aplicar de nuevo la disposición al capítulo o sección en que estás trabajando.

1. Comprueba que se vean las miniaturas de tu página. Si están ocultas, ve a Visualización > Miniaturas de página.
  2. Haz control-clic en la miniatura de la página y selecciona Volver a aplicar disposición al capítulo o Volver a aplicar disposición a la sección.

Si falta el cuadro de texto en el diseño, puedes añadir un nuevo cuadro de texto.

1. Ve a Visualización > Mostrar disposiciones.
  2. Selecciona la disposición de la página en la que estás trabajando.
  3. Haz clic en Cuadro de texto y usa los controladores para cambiar su tamaño en la página. Para cambiar la apariencia del cuadro de texto, puedes modificar los ajustes usando Inspector de disposición e Inspector del texto.
  4. En el Inspector de disposición, selecciona “Editable en las páginas con esta disposición” y, a continuación, selecciona “cuerpo” en el menú Etiqueta.
    Inspector de disposición en iBooks Author
  5. Para aplicar esta disposición a tu página, haz control-clic en la miniatura y selecciona Volver a aplicar disposición.