ATLAS imparte ahora el AppleCare Technician Training

El AppleCare Technician Training se aloja ahora en el Sistema de administración de aprendizaje técnico de Apple (ATLAS). Este artículo explica los pasos que hay que dar para verificar o configurar el acceso a los cursos de AppleCare Technician Training de ATLAS.

Confirmación del acceso de ATLAS

1. Ve a atlaslms.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Si aparece una página similar a esta, el acceso ya se ha configurado.

Solicitud de acceso a ATLAS

Si no puedes acceder a ATLAS usando tu ID de Apple, visita la página de Apple Professional Support Enrollment para inscribir tu producto de asistencia de AppleCare por primera vez o para volver a inscribirlo. Necesitarás la información siguiente:

• Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • ID de Apple que usarás para iniciar sesión en ATLAS
    • ATLAS no admite ID de Apple de iCloud (ni .Mac o MobileMe). Proporciona un ID de Apple alternativo o crea uno nuevo accediendo a https://certifications.apple.com y haciendo clic en "Crear un ID de Apple" en la esquina inferior izquierda.1
  • Los clientes de AppleCare Technician Training tendrán que proporcionar su número de inscripción (que se encuentra en la Guía de introducción de la caja), el número de pedido de ventas de Apple, el número de pedido web o el número de pedido de compra usado para adquirir el AppleCare Technician Training.

Una vez confirmado el acceso, recibirás un mensaje de correo electrónico del equipo de Soporte para contratos AppleCare.

Preguntas sobre el contenido de ATLAS

Si tienes acceso a ATLAS pero te surgen preguntas acerca del contenido del curso, envía un mensaje de correo electrónico a svc.trng@apple.com.

1 Si dispones de una cuenta .Me, .Mac o .iCloud vinculada a un ID de técnico, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a certifications@apple.com y solicitar la transferencia de tu ID de técnico al nuevo ID de Apple.