Acerca de la actualización de firmware 1.2 para el monitor Thunderbolt Display

La actualización de firmware 1.2 para el monitor Thunderbolt Display mejora la fiabilidad cuando conectas dispositivos a un monitor Apple Thunderbolt Display. La actualización también soluciona un problema muy poco frecuente que podía hacer que la pantalla se quedase en negro.

Esta actualización va dirigida exclusivamente al monitor Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas). Para instalar la actualización correctamente:

• El equipo debe contar con OS X Mavericks v10.9.4 o posterior.
  • Conecta directamente el monitor Thunderbolt al puerto Thunderbolt de tu ordenador o al puerto de otro monitor Thunderbolt usando el cable incluido.
  • No se pueden conectar más de dos monitores Thunderbolt durante la actualización.
  • Si ejecutas la actualización en un MacBook Air o un MacBook Pro, la tapa debe estar abierta. No es posible realizar la instalación en el modo "pantalla cerrada".
  • El ordenador debe estar enchufado a una toma de CA.

Deberías ver un mensaje informándote de cualquier cosa que debas corregir si no cumples alguno de los requisitos mencionados. Cuando el ordenador se reinicie, verás una pantalla gris con una barra de estado. Si tienes varios monitores, solo uno se iluminará y mostrará la barra de estado. Cuantos más monitores estés actualizando, más tiempo llevará la actualización. El proceso puede tardar varios minutos. Si el monitor que estás actualizando es el principal, la pantalla podría quedarse en negro durante hasta un minuto antes de que aparezca la barra de estado de la actualización.

Importante: Asegúrate de no desenchufar o desconectar la alimentación del ordenador o el monitor durante la actualización.

Para determinar si la actualización se ha aplicado correctamente

1. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Más información y, a continuación, haz clic en Informe del sistema.
  3. En la lista de la izquierda, haz clic en Thunderbolt y localiza la sección del monitor Thunderbolt Display. La Versión del firmware debería ser 26.2 y la Versión del firmware del microcontrolador del puerto debería ser 2.0.7 después de la actualización.