iOS 7: ¿Qué funciones de software admite mi iPhone, iPad o iPod touch?

Consulta qué funciones de iOS 7 admite tu dispositivo.

Las funciones y capacidades de iOS 7 varían en función de los dispositivos, por lo que algunas funciones solo están disponibles en determinados dispositivos y modelos.

Centro de control
Centro de notificaciones ✓
Multitarea
Cámara: Foto panorámica y filtros en tiempo real    ✓ 1
Cámara: Zoom de vídeo 3x
Cámara: Modo ráfaga y vídeo a cámara lenta
Fotos: Filtros ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Buscar mi iPhone
FaceTime de audio4
Mapas: Modo nocturno
Mapas: Ruta a pie paso a paso
Touch ID
Teclado chino de 10 teclas5
Teclado coreano de 10 teclas5

Notas:

1. Foto panorámica no está disponible en el modelo de 16 GB del iPod touch (5.ª generación).
  2. iTunes Radio no está disponible en todos los países.
  3. Siri requiere acceso a Internet. Siri no está disponible en todos los idiomas y regiones, y sus prestaciones pueden variar en función de la región. Pueden aplicarse tarifas por datos móviles.
  4. FaceTime de audio puede no estar disponible en dispositivos comprados o utilizados en determinados países, incluyendo China. Se aplicarán las tarifas vigentes del operador.
  5. Está disponible un teclado chino de 10 teclas en los dispositivos vendidos en China, Hong Kong y Macao. Está disponible un teclado coreano de 10 teclas en los dispositivos vendidos en Corea.

Centro de control
Centro de notificaciones
Multitarea  ✓
Cámara: Zoom de vídeo 3x
Fotos: Filtros
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Buscar mi iPhone
FaceTime de audio3
Mapas: Modo nocturno 4 4 4 4 4 4
Mapas: Ruta a pie paso a paso   4 4 4 4 4

Notas:

1. iTunes Radio no está disponible en todos los países.
  2. Siri requiere acceso a Internet. Siri no está disponible en todos los idiomas y regiones, y sus prestaciones pueden variar en función de la región. Pueden aplicarse tarifas por datos móviles.
  3. FaceTime de audio puede no estar disponible en dispositivos comprados o utilizados en determinados países, incluyendo China. Se aplicarán las tarifas vigentes del operador.
  4. El modo nocturno y la ruta a pie paso a paso están disponibles solo en los modelos de iPad con datos móviles.
  5. Está disponible un teclado chino de 10 teclas en los dispositivos vendidos en China, Hong Kong y Macao. Está disponible un teclado coreano de 10 teclas en los dispositivos vendidos en Corea.

Para ver una lista de las funciones y prestaciones adicionales disponibles en los dispositivos iOS, consulta la la actualización de software iOS 7 y la disponibilidad de prestaciones.

iOS 7 no está disponible para el iPhone 3GS o modelos anteriores, el iPod touch (4.ª generación) o modelos anteriores ni para el iPad (1.ª generación).