iWork para iCloud beta: Preguntas frecuentes

Encuentra respuestas a preguntas habituales acerca de iWork para iCloud beta.

¿Qué es iWork para iCloud beta?

iWork para iCloud es un conjunto de aplicaciones web con las que todo el mundo puede crear y editar fácilmente impactantes documentos, hojas de cálculo y presentaciones con Pages, Numbers y Keynote en el navegador de un ordenador Mac o PC.

¿Cómo puedo acceder a iWork para iCloud beta?

Todos los usuarios que tengan una cuenta de iCloud pueden acceder a las apps de iWork para iCloud a través de iCloud.com. iWork para iCloud beta solo se encuentra disponible en inglés de Estados Unidos.

¿Necesito tener iWork para iOS o iWork para Mac para poder acceder a iWork para iCloud beta?

No. Tan solo necesitas acceder a iCloud.com e iniciar sesión con tu cuenta de iCloud para comenzar a utilizar iWork para iCloud beta.

¿Qué diferencia existe entre las apps de iWork para Mac y iWork para iCloud beta?

iWork para Mac se diseñó para utilizar el hardware del Mac y OS X para ofrecer la mejor experiencia en el escritorio, mientras que iWork para iCloud se ha diseñado para ofrecer la mejor experiencia en la web.

¿Cómo funciona iWork para iCloud beta con iCloud Drive?

iCloud Drive almacena tus documentos de iWork y los mantiene actualizados en las apps iWork en tu Mac, iPhone, iPad y iPod touch. Con iWork para iCloud beta puedes crear, acceder y editar estos documentos desde el navegador de un ordenador Mac o PC. Aprende a abrir archivos de iWork en iWork para iCloud beta y a usar iWork con iCloud Drive.

¿Cuáles son los requisitos del sistema de iWork para iCloud beta?

iWork para iCloud beta se encuentra disponible en inglés de Estados Unidos y requiere una cuenta de iCloud, una conexión a Internet y un ordenador con un sistema operativo y un navegador compatibles. Para configurar tu cuenta de iCloud necesitas un dispositivo iOS o Mac compatible.

¿Cómo de seguros están mis documentos en iWork para iCloud beta?

Para proteger tus datos, iCloud los encripta antes de enviarlos por Internet, los almacena en formato encriptado en el servidor y emplea identificadores de seguridad para su autenticación. Esto significa que tus documentos están protegidos tanto mientras se envían a tus dispositivos como cuando se almacenan en la nube. iCloud utiliza como mínimo encriptación AES de 128 bits (el mismo nivel de seguridad que utilizan las instituciones financieras más importantes) y nunca proporciona claves de encriptación a ningún tercero.

¿Cuánto espacio de almacenamiento gratuito me proporciona iWork para iCloud beta?

Tu cuenta de iCloud comprende 5 GB de almacenamiento gratuito para correo, iCloud Drive incluyendo iWork para iCloud beta y Copia de seguridad en iCloud. La música, las apps, los libros y los programas de televisión que compres, así como tus fotos en streaming, no cuentan para tus 5 GB de espacio de almacenamiento gratuito. También puedes comprar espacio de almacenamiento adicional por una cuota mensual.

¿Funciona iWork para iCloud beta en dispositivos iOS u otras plataformas móviles?

iWork para iCloud beta requiere un Mac o un PC con un sistema operativo y un navegador compatibles. iWork para iCloud beta no se encuentra disponible en navegadores móviles. No obstante, puedes descargar iWork para iOS en el App Store.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.