Apple Configurator 1.4: Cómo actualizar desde una versión anterior

Aprende más acerca del proceso de migración de archivos storedata cuando actualizas a Apple Configurator 1.4.

Apple Configurator 1.4 utiliza una base de datos mejorada y con un nuevo formato. Cuando abres Apple Configurator 1.4 por primera vez, tu base de datos actual se migra a la nueva base de datos y se traslada una copia de seguridad de la base de datos antigua a la carpeta Previous Data:

~/Librería/Containers/com.apple.configurator/Data/Library/Application/Support/com.apple.configurator/Previous Data/

Nota: La carpeta Previous Data también contiene una carpeta llamada Resources, la cual contiene apps, copias de seguridad de dispositivos, copias de seguridad de usuarios, documentos y archivos IPSW. Antes de la migración, Apple Configurator traslada copias de seguridad de determinados recursos a esta carpeta. Si descubres que faltan recursos en tu base de datos actualizada, búscalos en la carpeta Resources.

Si la migración se realiza con éxito, puedes eliminar sin problemas todos los archivos storedata almacenados en la carpeta Previous Data. Apple Configurator 1.4 no los volverá a utilizar.