Acerca de Apple Configurator 1.2.1

Más información acerca de Apple Configurator 1.2.1.

Apple Configurator 1.2.1 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en el Mac App Store, en la pestaña Actualizaciones.

¿Qué novedades incluye la versión 1.2.1?

Apple Configurator 1.2.1 mejora la estabilidad y la experiencia de actualización desde la versión 1.1.2, y también soluciona un problema que podía producir una alerta indicando que una política carecía de los datos correctos del perfil cuando se prepara o supervisa un dispositivo.

También incluye los siguientes cambios respecto a Apple Configurator 1.2:

• Mejora la estabilidad y el rendimiento
  • Ofrece compatibilidad con nuevas funciones de iOS 6 (bloqueo en una app y proxy HTTP global) en dispositivos iOS supervisados
  • Ofrece compatibilidad con nuevas restricciones de iOS 6 (Game Center, iBooks Store y iMessage) en dispositivos iOS supervisados
  • Ofrece una fiabilidad mejorada cuando se activa un nuevo iPhone o iPad con Wi-Fi + Cellular
  • Los últimos ajustes usados en el panel Prepare (Preparar) se conservan cuando se cierra Apple Configurator y se vuelve a abrir
  • Cuenta con una capacidad mejorada para actualizar o restaurar dispositivos que se encuentren en modo de recuperación
  • Las apps de pago del App Store se pueden instalar ahora en el panel Prepare (Preparar) solo cuando un dispositivo esté siendo supervisado
  • Permite la configuración de opciones de red avanzadas en el Apple TV