iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, finales de 2012): Especificaciones de memoria

Aprende qué clases de memoria puedes utilizar con tu iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012) y iMac (27 pulgadas, finales de 2012).

iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012)

Los ordenadores iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012) cuentan en su interior con dos ranuras SDRAM. El ordenador se vende con al menos 8 GB de SDRAM DDR3 instalados como dos DIMM de 4 GB, uno en cada uno de las dos ranuras. La cantidad máxima de RAM que admite el ordenador es 16 GB (un módulo SO-DIMM de 8 GB en cada ranura).

Puedes configurar tu iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012) con la cantidad de SDRAM que desees cuando lo compres. El tamaño de los módulos de RAM puede ser de 4 GB u 8 GB en cada ranura.

Los DIMM de memoria de los ordenadores iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012) no son accesibles para el usuario. Visita una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple si necesitas reemplazar la DRAM de tu ordenador iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012).

iMac (27 pulgadas, finales de 2012)

Los ordenadores iMac (27 pulgadas, finales de 2012) cuentan con cuatro ranuras SDRAM ubicadas en un compartimento en la parte posterior. El ordenador se vende con al menos 8 GB de SDRAM DDR3 instalados como dos DIMM de 4 GB en dos ranuras. La cantidad máxima de RAM que puedes instalar en el ordenador es 32 GB (un módulo SO-DIMM de 8 GB en cada ranura).

Puedes utilizar cualesquiera módulos de memoria dual en línea de diseño pequeño (SO-DIMM) que cumplan todos estos criterios:

• PC3-12800
  • Sin búfer
  • Sin paridad
  • 204 patillas
  • 1600 MHz
  • SDRAM DDR3

Puedes utilizar módulos de memoria RAM de 4 u 8 GB en cada ranura.

Los módulos DIMM con cualquiera de estas características no funcionan en los iMac (27 pulgadas, finales de 2012):

• Registros o búferes
  • PLL
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Sigue siempre al pie de la letra las instrucciones de ampliación para la instalación de memoria. Consulta todos los detalles en iMac (27 pulgadas, finales de 2012): Instalación o reemplazo de la memoria