iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular: Acerca de la conectividad a 4G LTE

El nuevo iPad admite redes móviles rápidas de todo el mundo, incluidas las 4G LTE.

Este artículo describe dónde se admiten las redes 4G LTE y cómo utilizar iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular con otros operadores de telefonía móvil en todo el mundo.

El nuevo iPad ofrece la compatibilidad más amplia para redes rápidas de todo el mundo. Se ha diseñado con antenas móviles que tienen acceso a un espectro de frecuencia mayor. Esto significa que te puedes conectar casi en cualquier parte.

iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular admite la conectividad a 4G LTE cuando se utiliza con los siguientes operadores de telefonía móvil:

bandera de Canadá
Canadá
Bell
Rogers
Telus

bandera de EE. UU.
Estados Unidos

AT&T
Verizon

El iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular no admite LTE en otros países, operadores de telefonía móvil o redes.

El iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular es compatible con todos los operadores de telefonía móvil que admiten iPad Wi-Fi + 3G, con compatibilidad adicional para redes 3G rápidas, incluidas HSPA, HSPA+ y DC-HSDPA.

Nota: El plan de datos se vende por separado. La cobertura de 4G LTE y 3G rápida no está disponible en todas las zonas y varía en función del operador. Consulta con tu operador para obtener más información.

Más información acerca de cómo transferir tu plan de datos iPad Wi-Fi + 3G a un iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular.

El iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular que se vende en todo el mundo podrá conectarse a la red 4G LTE de AT&T desde Estados Unidos utilizando una SIM 4G LTE de AT&T.