Apple Configurator 1.x: Cómo conservar las apps instaladas por el usuario cuando se actualizan los ajustes en un dispositivo asignado

Aprende a conservar las apps instaladas por el usuario cuando se ha extraído un dispositivo supervisado por Apple Configurator 1.x.

De forma predeterminada, cuando conectas un dispositivo supervisado por Apple Configurator 1.x, se eliminarán todas las apps que había instalado el usuario en dicho dispositivo.

Con Apple Configurator v1.1 o una versión posterior, puedes cambiar este ajuste en Preferencias, en el menú de Apple Configurator.