Compressor 4: Recursos de soporte técnico

Utiliza los recursos que se muestran a continuación para obtener soporte técnico y encontrar respuestas a las preguntas que puedas tener sobre Compressor 4.

Soporte técnico

Apple dispone de una amplia gama de opciones de soporte técnico profesional, incluyendo el AppleCare Professional Video Support, que ofrece un año de acceso directo al equipo de Soporte técnico profesional de Apple.

Manual del usuario de Compressor 4

Accede al manual del usuario, el cual permite realizar búsquedas, directamente en Compressor 4 u online.

• Para acceder al manual del usuario en Compressor 4 selecciona Ayuda > Ayuda Compressor 4.
  • Para acceder al manual del usuario de Compressor 4 online, visita http://help.apple.com/compressor/mac/4.0.5/.
  • Descarga una versión en PDF del manual del usuario de Compressor 4.

Página de soporte técnico de Compressor 4

La página de soporte técnico de Compressor 4 de Apple contiene la más completa información para los usuarios de Compressor 4. Visita la página de soporte técnico de Compressor 4.

Comunidad de soporte técnico de Compressor 4

Únete a la conversación. Comparte consejos y soluciones con otros usuarios de Compressor 4 de todo el mundo. Visita la comunidad de soporte técnico de Compressor 4.

Página de soporte técnico del Mac App Store

Obtén información sobre cómo encontrar las apps que has comprado, reanudar descargas interrumpidas, hacer copias de seguridad de las apps adquiridas, solucionar problemas con el Mac App Store y más. Visita la página de soporte técnico del Mac App Store.

AppleCare Professional Video Support

El equipo de soporte técnico de Apple ofrece asistencia técnica integrada para Compressor 4. Aprende más acerca de AppleCare Professional Audio Support.

Red de consultores de Apple

La red de consultores de Apple incluye a proveedores de servicios profesionales independientes y empresas de consultoría tecnológica especializados en soluciones de Apple y de terceros. Nuestros miembros, certificados en tecnologías de Apple, ofrecen servicios tecnológicos y asistencia a domicilio a usuarios profesionales y empresas de cualquier tamaño. Visita el sitio web de la red de consultores de Apple.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.