Acerca de los accesorios para iPad

El iPad utiliza el mismo conector dock que el iPod y el iPhone, así que los accesorios fabricados correctamente pueden utilizarse con el iPhone, el iPad y el iPod. Mientras que para el iPod existen miles de accesorios diseñados específicamente, no todos son totalmente compatibles con el iPhone todavía.

Para garantizar la mejor experiencia posible, Apple ha creado unos requisitos especiales de compatibilidad para los fabricantes de accesorios. Los productos fabricados y certificados como compatibles con el iPad contarán con la etiqueta "Fabricado para iPad" en su embalaje. Para asegurar la compatibilidad de los accesorios de terceros para iPad que adquieras, busca aquéllos autorizados para utilizar la etiqueta "Fabricado para iPad", o bien la etiqueta "Fabricado para iPod/Fabricado para iPhone/Fabricado para iPad" (ver más abajo).

La etiqueta "Fabricado para iPod" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPod y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de funcionamiento de Apple.
Fabricado para iPod

La etiqueta "Fabricado para iPhone" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPhone y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de funcionamiento de Apple.
Fabricado para iPhone

La etiqueta "Fabricado para iPad" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPad y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de funcionamiento de Apple.
Fabricado para iPad

La etiqueta "Fabricado para iPod/iPhone/iPad" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse a modelos de iPhone, iPad e iPod, y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de funcionamiento de Apple.
Fabricado para iPod/iPhone/iPad

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.