Acerca del contenido de seguridad de la actualización de la estación base AirPort 2010-001

Este documento describe el contenido de seguridad de la estación base Airport 2010-001.

Con la finalidad de proteger a nuestros clientes, Apple no revela, discute ni confirma problemas de seguridad hasta que se ha realizado una investigación exhaustiva y estén disponibles todas las revisiones y actualizaciones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables con la finalidad de obtener más información.

Para obtener información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  • CVE-ID: CVE-2009-2822

Disponible para: Mac OS X v10.5.7 o posterior, Windows 7, Vista, XP

Impacto: un usuario no autorizado podría conectarse a una red restringida que utiliza un extensor de red

Descripción: un administrador de Airport podría restringir el acceso a una red especificando una lista de control de acceso de direcciones MAC. Existe un problema que consiste en que las listas de control de acceso de direcciones MAC no se han propagado adecuadamente a los extensores de red. Esto puede hacer que un usuario no autorizado acceda a una red que debería estar restringida mediante la lista de control de acceso de direcciones MAC. Esta actualización resuelve el problema mediante una mejor distribución de ajustes para extensores de red. Gracias a Guido Lamberty por informar acerca de este problema.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.