Recursos de autoayuda para QuickTime 7 y QuickTime 7 Pro

Existen diversos recursos de autoayuda que te pueden resultar útiles si necesitas información sobre QuickTime Player y las funciones de QuickTime Pro.

Ayuda QuickTime Player
Mediante el menú Ayuda integrado de QuickTime Player podrás acceder directamente a un sistema de búsqueda que te resultará de utilidad para obtener información acerca de, por ejemplo, principios básicos de QuickTime Pro, cómo editar y crear contenidos con QuickTime Pro o cómo exportar archivos con QuickTime Pro.

En QuickTime Player selecciona Ayuda > Ayuda QuickTime Player.

Página de soporte técnico de QuickTime
En la página de soporte técnico de QuickTime podrás encontrar los siguientes recursos:

• Artículos sobre QuickTime de la Knowledge Base que incluyen información sobre funcionamiento y sobre cómo solucionar problemas.
  • Un enlace a los debates sobre QuickTime, donde los usuarios pueden ayudarse unos a otros.
  • Enlaces a las descargas de actualizaciones de software para QuickTime.

Visita la página de soporte técnico para QuickTime.

Debates sobre Apple QuickTime
En los debates sobre QuickTime te encontrarás con otros usuarios del software. Plantea preguntas, contesta a otras o dedícate simplemente a leer lo que los demás usuarios de QuickTime tienen que decir.

Visita los debates de Apple QuickTime.

Guía del usuario de QuickTime
La Guía del usuario de QuickTime incluye instrucciones sobre cómo utilizar QuickTime Pro.