iPhoto para Mac: Cómo solucionar problemas al encargar copias y proyectos a Apple

Sigue estos pasos para solucionar problemas con los servicios de impresión.

Expandir todo | Contraer todo

Precarga: Pasos básicos para solucionar problemas

¿Puedes acceder a www.apple.com/es?

No, no me puedo conectar a www.apple.com/es.

Ponte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet para solucionar problemas con el acceso a la red.

Sí, puedo conectarme.

¿Utilizas iPhoto 7.1.5 o anterior?

Sí, utilizo iPhoto 7.1.5 o anterior.

Apple ya no admite solicitudes de productos impresos usando la versión 7.1.5 o anterior. Ve al Mac App Store y actualiza a iPhoto '09 o posterior.

No, no utilizo iPhoto 7.1.5 o anterior.

¿Tienes ID de Apple?

No, no tengo ID de Apple.

Necesitas un ID de Apple para comprar productos impresos mediante iPhoto. Puedes crear un ID de Apple desde iPhoto o visitando https://appleid.apple.com/es.

Sí, tengo ID de Apple.

¿Tienes activado Checkout Express?

No, Checkout Express no está activado.

Necesitas tener Checkout Express activado para comprar productos impresos a través de iPhoto.

1. Ve al Apple Online Store.
  2. Haz clic en el menú Cuenta y selecciona Ver cuenta.
  3. En Ajustes de cuenta, haz clic en Actualización de la configuración de Checkout Express.
  4. Inicia sesión si es necesario.
  5. Activa Habilitar Checkout Express.

Sí, Checkout Express está habilitado.

Continúa con los pasos de la sección siguiente.

Precarga: Solución de problemas con la app iPhoto o la cuenta

¿Estás encargando un libro?

Sí, estoy encargando un libro.

¿Recibes el mensaje de advertencia "El libro contiene marcos sin fotos en una o varias páginas. Para poder adquirir el libro, debe cambiar la disposición de esas páginas o insertar fotos en dichos marcos."?

Sí, veo ese mensaje de advertencia.

Si seleccionaste la opción de fondo de foto para una página pero no añadiste ninguna foto al fondo, recibirás una advertencia informándote de que falta una foto en un marco. Puedes o bien añadir una foto al fondo de esa página o modificar la composición de la página para que tenga un fondo blanco o de color estándar.

No, no veo ese mensaje de advertencia.

Ve a "No, estoy encargando otro producto", a continuación.

No, estoy encargando otro producto.

¿Recibes el mensaje de advertencia "Los datos de tu cuenta han cambiado. Revisa tus datos de pago y apruébalos."?

Sí, veo ese mensaje de advertencia.

Ve a la página de facturación en el panel Cuenta y vuelve a introducir el código de seguridad y la dirección de facturación exactamente como aparece en el extracto de la tarjeta de crédito. Haz clic en Guardar. ¿Se ha solucionado el problema?

Nota: Solo para clientes en EE. UU.: Cuando vuelves a introducir tu dirección de facturación, puede que tengas que usar un código postal de 5 dígitos en vez del formato ZIP+4.

Sí, eso ha solucionado mi problema.

Este problema se produce en ocasiones cuando haces un pedido en iPhoto y después accedes al iTunes Store o al Apple Store y cambias tu dirección de facturación o los datos de la tarjeta de crédito.

No, cambiar mi información de facturación no ha solucionado el problema.

iPhoto '09: Actualiza tu llavero.

iPhoto '11 y posterior: Elimina las cookies en Safari. Nota: Esto también podría afectar a las cookies en otras aplicaciones.

No, no veo ese mensaje de advertencia.

¿Recibes el mensaje "Se ha producido un error inesperado. Inténtelo de nuevo más tarde"?

Sí, veo ese mensaje.

Prueba a introducir de nuevo la información de tu tarjeta de crédito y la dirección de facturación en el Apple Online Store exactamente como aparece en el extracto de la tarjeta de crédito.

1. Ve al Apple Online Store.
  2. En el menú Store haz clic en Ver cuenta.
  3. Haz clic en "Cambiar tu información de envío o facturación predeterminada", en Ajustes de cuenta.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple y tu contraseña.
  5. Haz clic en Editar, junto a Datos sobre el pago.
  6. Introduce de nuevo tus datos exactamente como aparecen en el extracto de tu tarjeta de crédito y haz clic en Guardar.

No, no veo ese mensaje.

Durante la carga: Solución de problemas relacionados con la transmisión

¿Cargó correctamente iPhoto tus archivos en los servidores de Apple y recibiste un número de pedido?

No, no recibí ningún número de pedido.

1. Asegúrate de que estás usando iPhoto '09 o posterior. Las versiones anteriores de iPhoto ya no permiten encargar productos impresos.
  2. Si tienes activado algún firewall o software de seguridad de red, asegúrate de que iPhoto tiene permiso para acceder a los puertos 80 y 443, o prueba a desactivar el software temporalmente.
  3. Algunas apps antivirus y de limpieza del sistema de terceros, como MacKeeper, pueden interferir con los pedidos de iPhoto. Asegúrate de que esas apps estén deshabilitadas.
  4. Cerciórate de que dispones de ancho de banda suficiente para completar el pedido. iPhoto requiere aproximadamente 1,5 Mb/s para evitar perder la conexión durante el proceso de pedido. Existen numerosos sitios web gratuitos donde comprobar la velocidad del ancho de banda.
  5. Solo para iPhoto '09: Si ninguno de estos pasos soluciona el problema, puede que tengas que restablecer el ítem de llavero NetServices. Encontrarás las instrucciones para hacerlo al final del artículo iPhoto: Dificultades a la hora de hacer el pedido de un libro, una tarjeta o un calendario.

Pasos para solucionar problemas con el ID de Apple

1. Visita https://appleid.apple.com/es y selecciona tu país y tu idioma predilecto. Inicia sesión empleando tu ID de Apple y tu contraseña.
  2. Haz clic en Direcciones, a la izquierda. Si ves alguna dirección vacía bajo el encabezado Direcciones de envío, marca como dirección por defecto la que sea visible y después borra las direcciones vacías.
  3. Haz clic en Números de teléfono, a la izquierda. Borra todos los números de teléfono y guarda los cambios. Cuando realices con éxito un pedido de iPhoto, tu número de teléfono se copiará de iPhoto a Mi ID de Apple.
  4. Haz clic en Nombres, ID y direcciones de correo electrónico, Suscripciones y Preferencias de contacto y realiza las correcciones oportunas. Guarda los cambios.
  5. Abre iPhoto.
  6. Selecciona una foto y elige Solicitar copias en el menú Compartir.
  7. Haz clic en Información de la cuenta e inicia sesión usando tu ID de Apple y tu contraseña. Si no consigues iniciar sesión, prueba a cambiar tu contraseña siguiendo las instrucciones del paso 1, más arriba. Vuelve al paso 6 e inténtalo de nuevo.
  8. Haz clic en Editar datos de envío y selecciona Añadir dirección nueva en el menú.
  9. Añade la dirección deseada; asegúrate de que crear una nueva etiqueta (como "Casa"). Selecciona "Convertir en dirección por omisión" y haz clic en Aceptar.
  10. Elimina el resto de direcciones que aparezcan seleccionándolas y haciendo clic en Eliminar esta dirección. Ahora solo deberías contar con tu dirección "Casa" como predeterminada.

Para obtener más información acerca de los servicios de impresión, incluyendo sus costes y cómo cancelar pedidos, consulta la página de ayuda de los servicios de impresión de Apple.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.