Cómo sincronizar contactos y calendarios con el iPod mediante iTunes para Windows Vista o Windows 7

Obtén información sobre cómo sincronizar tus contactos y calendarios con el iPod utilizando iTunes para Windows Vista o Windows 7.

iTunes tiene la capacidad de sincronizar1 tus contactos y calendarios de Microsoft Outlook y Contactos de Windows (antes conocido como Libreta de direcciones de Microsoft) con cualquier iPod con pantalla.

1. El número máximo de contactos depende del modelo de iPod.

Nota: iTunes puede sincronizar vCards (.vcf) o archivos Windows Contact (.contact), pero solo desde un único programa cada vez. Si sincronizas desde Outlook y después desde Contactos de Windows, tus contactos previos se sobrescribirán. Es necesario Outlook 2003 o posterior para sincronizar contactos y calendarios desde Outlook. Windows 7 no incluye Contactos de Windows. Puedes descargar Contactos de Windows como parte de Windows Live Essentials.

Este artículo explica cómo sincronizar contactos y calendarios con un iPod en Windows Vista. Para aprender a sincronizar contactos y calendarios desde Windows XP / 2000, dirígete aquí.

Cómo configurar iTunes para que sincronice los contactos con tu iPod:

1. Abre iTunes.
  2. Conecta tu iPod y espera a que aparezca en el panel de fuentes de iTunes.
  3. En el panel de fuentes, selecciona tu iPod bajo Dispositivos. Se mostrarán las Preferencias del iPod.
  4. Haz clic en Información.

5. Marca la casilla de selección "Sincronizar contactos de...".
  6. En el menú, selecciona el programa (Outlook o Contactos de Windows) que contenga los contactos que desees sincronizar con el iPod.
  7. Haz clic en Aplicar.

Consejo: iTunes para Windows solo puede sincronizar automáticamente Microsoft Outlook y Contactos de Windows. Nota: Los grupos de contactos de Contactos de Windows no se sincronizarán con el iPod.

Nota: iTunes para Windows solo puede sincronizar contactos desde una única fuente en un momento determinado, ya sea Outlook o Contactos de Windows. Si cambias la fuente de sincronización, los nuevos contactos sobrescribirán los que tuvieras almacenados previamente.

Cómo configurar iTunes para sincronizar calendarios con tu iPod:

1. Abre iTunes.
  2. Conecta tu iPod y espera a que aparezca en el panel de fuentes de iTunes.
  3. En el panel de fuentes, selecciona tu iPod bajo Dispositivos. Se mostrarán las Preferencias del iPod.
  4. Haz clic en Información y desplázate hacia abajo.
  5. Marca la casilla de selección "Sincronizar calendarios de Microsoft Outlook".
  6. Selecciona "Todos los calendarios" o elige el calendario o calendarios que desees sincronizar.
  7. Haz clic en Aplicar.

Consejo: iTunes para Windows solo puede sincronizar automáticamente Microsoft Outlook. Para sincronizar los calendarios de Calendario de Windows, exporta el calendario como archivo .ics e impórtalo en Outlook.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.