¿Qué puedes hacer con la tecnología inalámbrica Bluetooth?

Aprende qué puedes conseguir con la tecnología inalámbrica Bluetooth de tu Mac.

Con Bluetooth podrás:

• Intercambiar o sincronizar datos entre ordenadores y dispositivos que dispongan de Bluetooth.
  • Utilizar un teclado y un ratón inalámbricos Bluetooth.
  • Conectar de forma inalámbrica con impresoras, auriculares, microauriculares o altavoces compatibles con Bluetooth.
  • Compartir mi conexión de Internet con otros dispositivos Bluetooth.

Notas:

1. Los usuarios de iPhone deberían consultar la página de soporte para encontrar información especialmente dedicada al uso de Bluetooth con el iPhone.
  2. Si tu ordenador no venía con un módulo Bluetooth instalado, puedes conectar un adaptador Bluetooth USB al ordenador y así disfrutar de su tecnología inalámbrica. Para obtener información adicional, consulta Algunos adaptadores Bluetooth USB pueden impedir que ciertos Macs salgan del estado de reposo mediante teclados o ratones inalámbricos.

Puedes buscar más información sobre Bluetooth en Ayuda Mac o consultar los siguientes artículos de la Knowledge Base:

Cómo enlazar tu ordenador con un teléfono con Bluetooth
Bluetooth: cómo configurar tu teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard
Cómo configurar tu ratón inalámbrico Apple