Cómo realizar una copia de seguridad de los datos del calendario de iCal

Aprende a realizar copias de seguridad de tus datos del calendario de iCal.

Para realizar una copia de seguridad de tus datos de iCal localmente, puedes:

• Guardar un archivo de iCal en tu disco duro
    o bien
  • Exportar un calendario individual a un archivo de tu disco duro (utiliza este método para cualquiera de los calendarios CalDAV)

Crea un archivo de iCal

Realiza una copia de seguridad de tus datos de iCal y guárdala en tu disco duro (como un archivo .icbu).

Exportar calendarios individuales

En la barra lateral de iCal, selecciona el calendario que deseas copiar. Puede que desees hacer esto antes de resolver un problema con un calendario determinado, por ejemplo. Utiliza este método para cualquier calendario CalDAV.

1. En el menú Archivo, selecciona Exportar.
  2. Guarda el archivo. Se guardará como un archivo .ics.
  3. Repite este proceso para cada calendario del que desees realizar una copia de seguridad.

Consejo: Si deseas realizar una copia de seguridad de tu disco duro completo, incluyendo un archivo iCal.icbu o .ics que ya hayas guardado en tu unidad, puedes utilizar Time Machine.

Fecha de publicación: