Pages: cómo añadir números de línea a documentos

Con Pages puede añadir números de línea al texto mediante los siguientes pasos:

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Haga clic fuera del cuerpo principal del documento para que el punto de inserción no esté visible.
  2. Cree un objeto de texto flotante nuevo.
  3. Haga clic en el cuerpo principal del documento de nuevo para que el punto de inserción no esté visible.
  4. Arrastre el cuadro de texto al lado del cuerpo principal.
  5. Cambie la forma del cuadro de texto de forma que sea largo y delgado.
  6. Escriba los números que desea utilizar en el cuadro de texto.
  7. Seleccione el cuadro de texto.
  8. En el menú Formato, elija Avanzado, y, a continuación, Mover objeto a Sección maestra.

Los números de las líneas que ha creado aparecerán ahora en todas las páginas (pero no mezclarán las secciones).

Sugerencia: si estás planteándote volver a utilizar este formato, guarda el documento como plantilla.