Mac OS X Mail: ¿Qué es un archivo adjunto winmail.dat?

Puede que te preguntes qué son los archivos adjuntos winmail.dat (adjuntos que Mail muestra con un icono de "interrogante sobre texto").

El archivo adjunto indica que el correo electrónico se envió desde una aplicación de correo electrónico de Microsoft (como Outlook o el cliente de Microsoft Exchange) e incluye información de texto enriquecido: cómo deberían aparecer en el correo electrónico los tipos de letra, colores y atributos especiales como el subrayado o la negrita (el archivo adjunto no aparece en Outlook pero sí en Mail; puede aparecer en otras aplicaciones de correo electrónico como una sección de MIME denominada "application/ms-tnef").

Cómo evitar estos archivos adjuntos

Para que no aparezcan estos archivos adjuntos en el futuro, pide al remitente que anule la selección de la casilla o ajuste de preferencia del correo electrónico "Enviar al destinatario en formato de texto enriquecido de Microsoft" en el cliente de correo antes de enviar el mensaje.

Para obtener más información, consulta este documento de soporte técnico de Microsoft.