Nueva creación del índice de bucle en GarageBand

En algunas situaciones, el índice de bucle puede volverse inestable y es necesario volver a crearlo.

Si esto ocurre, puedes encontrarte con los siguientes síntomas:

• Aparece el mensaje "No se ha encontrado ningún bucle" Apple Loops cuando abres el navegador de bucles.
  • Los botones del navegador de bucles aparecen atenuados y no aparecen bucles en él.
  • Se producen otros problemas relacionados con los bucles Apple Loops.

Para volver a crear los archivos de indexación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con una cuenta de administrador.
  2. Si GarageBand está abierto, ciérralo.
  3. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  4. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  5. Especifica la ubicación del directorio: consulta este artículo.
  6. Haz clic en Ir.
  7. Arrastra todos los archivos de índice de búsqueda desde la carpeta "Índices de bucles" Apple Loops (Apple Loops Index) hasta la Papelera. (Estos archivos se volverán a crear más adelante).
  8. Abre GarageBand.
  9. Haz clic en el botón Navegador de bucles. Es posible que aparezca el mensaje "No se ha encontrado ningún bucle Apple Loops".
  10. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  11. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  12. Especifica la ubicación del directorio: consulta este artículo.
  13. Haz clic en Ir.
  14. Localiza la carpeta Apple Loops y arrástrala desde el Finder hasta el navegador de bucles de GarageBand.
  15. Asegúrate de repetir los pasos comprendidos entre el 11 y el 14 comprobando todas las posibles ubicaciones de los bucles, tal como se describe en este artículo.

El último paso volverá a indexar la carpeta Apple Loops. Si has instalado el Jam Pack para GarageBand, repite este último paso en la carpeta Apple Loops para el Jam Pack de GarageBand (Apple Loops for GarageBand Jam Pack).