FaceTime Camera: Mensaje "Su cámara está siendo utilizada por otra aplicación"

La cámara FaceTime no puede usarse con varias aplicaciones al mismo tiempo. Puede que veas el mensaje "Su cámara está siendo utilizada por otra aplicación" al tratar de realizar una videollamada.

Si recibes el anterior mensaje, sigue estos pasos:

1. Cierra todas las aplicaciones que estén usando la cámara FaceTime. Si no sabes qué aplicaciones pueden estar utilizando la cámara FaceTime, cierra todas las aplicaciones abiertas. Algunas de las aplicaciones (aunque no se incluyen todas) que pueden utilizar la cámara FaceTime son iChat, iMessage y PhotoBooth.
  2. Abre una sola aplicación y usa la cámara FaceTime.
  3. Si el problema persiste y estás usando una cámara externa, desconecta el cable de conexión de tu ordenador y la cámara, espera unos segundos y vuelve a colocar el cable con firmeza (sin forzarlo) de la cámara al ordenador.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.