Acerca del contenido de seguridad de la actualización de Safari 3 Beta 3.0.4 para Windows

Este documento describe el contenido de seguridad de la actualización de Safari 3 Beta 3.0.4 para Windows.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no divulga, debate ni confirma problemas de seguridad antes de que finalice una investigación completa y estén disponibles las revisiones o versiones necesarias para subsanar dichos problemas. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio Web sobre seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta el artículo en el que se describe cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Cuando es posible, se utilizan ID CVE para identificar los puntos vulnerables al proporcionar información adicional.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta el documento sobre las actualizaciones de seguridad de Apple

Actualización de Safari 3 Beta 3.0.4

• Safari

ID CVE: CVE-2007-5858

Disponible para: Microsoft Windows XP o Vista

Impacto: la visita a sitios Web malintencionados puede provocar la revelación de información confidencial.

Descripción: WebKit permite que una página navegue por los submarcos de cualquier otra página. La visita a una página web diseñada con fines malintencionados puede desencadenar un ataque por visualización mediante script de páginas web de contenido sospechoso, lo que puede llevar a la revelación de información confidencial. Esta actualización resuelve el problema implementando una política de navegación de marcos más estricta. Este problema se resuelve para Mac OS X en la Actualización de seguridad 2007-009.