MacBook Air: ruido del cabezal del disco duro (HDD) al cargar o descargar

De vez en cuando puede que oigas cómo el disco duro (HDD) hace un "clic" cuando éste se activa o cuando regresa al estado de inactividad.

Ten en cuenta que el HDD puede quedar inactivo incluso mientras utilizas el ordenador. También puedes oír este "clic" cuando el ordenador queda en reposo o sale del reposo. Es perfectamente normal que los discos duros produzcan este sonido al cargar o descargar los cabezales de lectura/escritura.