Usar Dispositivos Apple para compartir archivos entre el ordenador con Windows y el iPhone o iPad

Con la función Compartir archivos, puedes copiar archivos entre un ordenador y las apps de un dispositivo iPhone o iPad.

Requisitos para compartir archivos

Comprobar cuál de las apps de iOS y iPadOS puede compartir archivos con el ordenador

1. Abre Dispositivos Apple en el PC.
  2. Conecta el iPhone o iPad al ordenador utilizando el cable USB suministrado con el dispositivo.
  3. Haz clic en Archivos. Si no ves ninguna sección Archivos, quiere decir que tu dispositivo no tiene apps que compartan archivos.
  4. Selecciona una app.En Dispositivos Apple, se selecciona la pestaña Archivos. A la derecha, se selecciona Keynote en la sección Apps del dispositivo conectado.

Copiar archivos del ordenador en apps de iOS o iPadOS

1. En Dispositivos Apple, selecciona una app de la lista de la sección Archivos.
  2. Haz clic en Añadir archivo, selecciona los archivos que quieras copiar desde el ordenador y, a continuación, haz clic en Añadir. Dispositivos Apple copia estos archivos en la app del dispositivo. Elige solo los archivos que sean compatibles con la app. Consulta el manual del usuario de la app para saber qué tipo de archivos son compatibles.En Dispositivos Apple, se selecciona la pestaña Archivos. A la derecha, se selecciona Keynote en la sección Apps del dispositivo conectado. En la parte inferior derecha, se resalta el botón Añadir archivo.

Copiar archivos de una app de iOS o iPadOS al ordenador

1. En Dispositivos Apple, selecciona una app de la lista de la sección Archivos.
  2. Selecciona los archivos que quieras copiar en el ordenador en la lista Documentos, haz clic en Guardar, selecciona una carpeta de tu ordenador donde quieras copiar los archivos y, a continuación, haz clic en Guardar.En Dispositivos Apple, se selecciona la pestaña Archivos. A la derecha, se selecciona Keynote en la sección Apps. Succulent Care Guide.key se selecciona en la sección Documentos. En la parte inferior derecha, se resalta el botón Guardar.

Abrir archivos compartidos

En el iPhone o iPad, puedes abrir los archivos desde el ordenador con la app seleccionada para compartir archivos.

No es posible acceder a estos archivos desde otras apps o ubicaciones del dispositivo. Podrás ver la lista de archivos en la pestaña Archivos de Dispositivos Apple cuando el dispositivo esté conectado al ordenador.

Realizar copias de seguridad de los archivos compartidos

Cuando Dispositivos Apple realiza copias de seguridad de tu dispositivo, también lo hace de tus archivos compartidos.

Si eliminas una app con archivos compartidos del iPhone o iPad, también estás eliminando esos archivos compartidos del dispositivo y la copia de seguridad de Dispositivos Apple. Para evitar perder archivos compartidos, cópialos en el ordenador antes de eliminar la app del iPhone o iPad.

Eliminar un archivo compartido del iPhone o iPad

1. Abre Dispositivos Apple en el PC.
  2. Conecta el iPhone o iPad al ordenador utilizando el cable USB suministrado con el dispositivo.
  3. Selecciona una app de la lista de la sección Archivos.
  4. Selecciona el archivo que quieres eliminar en la lista Documentos y pulsa la tecla Supr del teclado.
  5. Cuando Dispositivos Apple te pida que confirmes, haz clic en Eliminar.
    Ejemplo de pantalla de alerta de Dispositivos Apple que pregunta si realmente quieres eliminar “Succulent Care Guide.key” del iPhone de Danny. Las opciones son Eliminar o Cancelar.

Puede haber otras formas de eliminar archivos de una app. Consulta el manual de uso de tu app para obtener más información.