Si tu nuevo iPhone o iPad se queda atascado en el logotipo de Apple cuando transfieres datos desde el dispositivo anterior

Cuando eliges “Desde otro [dispositivo]” durante la configuración para transferir apps y datos desde tu iPhone anterior a un nuevo iPhone con iOS 17 o desde tu iPad anterior a un nuevo iPad con iPadOS 17, es posible que el proceso se quede atascado en el logotipo de Apple. Aprende a restablecer y completar la transferencia.

Paso 1: Restaura el nuevo iPhone o iPad con un ordenador

1. Conecta el nuevo iPhone o iPad a un ordenador con un cable.

2. Pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. A continuación, mantén pulsado el botón lateral.

3. Mantén pulsado mientras aparece el logotipo de Apple y no sueltes hasta que aparezca una imagen de un ordenador y un cable.

4. En el ordenador, localiza el nuevo iPhone o iPad en el Finder o en iTunes.

5. Elige Restaurar cuando veas la opción Restaurar o Actualizar.

Si el dispositivo se reinicia mientras el ordenador descarga el software, espera a que se complete la descarga y, a continuación, vuelve a poner el iPhone o el iPad en modo de recuperación.

Paso 2: Actualiza el software del nuevo iPhone o iPad

1. En la pantalla de bienvenida, sigue las instrucciones para iniciar el proceso de configuración.

2. Instala las actualizaciones de software que haya disponibles durante el proceso de configuración.

Paso 3: Transfiere tus aplicaciones y datos al nuevo iPhone o iPad

Después de instalar la última actualización de software durante el proceso de configuración, puedes elegir un método para transferir las aplicaciones y datos al nuevo dispositivo y finalizar su configuración:

1. En la pantalla de bienvenida, sigue las instrucciones para iniciar el proceso de configuración.

2. Elige el método que prefieras para transferir las aplicaciones y los datos. Por ejemplo, transferir datos de otro dispositivo o de una copia de seguridad de iCloud.

3. Sigue el resto de las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso de configuración del iPhone o el iPad.