Si los títulos de las Notas de Voz han cambiado a fechas

A partir de iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma, Notas de Voz cifra los títulos de las grabaciones almacenadas en iCloud, además de las propias grabaciones. Debido a este cambio, es posible que Notas de Voz muestre la fecha de la grabación, en lugar del título anterior, en dispositivos con software anterior.

Cómo se almacenan los datos de Notas de Voz en iCloud

Para proteger tu privacidad y mantener segura tu información personal, los datos de iCloud, incluidas las grabaciones de Notas de Voz, se cifran en tránsito y se almacenan en un formato cifrado.

A partir de iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma, los títulos de las grabaciones de Notas de Voz que guardes en iCloud también se cifran.

Debido a este cifrado adicional, al actualizar uno de tus dispositivos Apple a iOS 17, iPadOS 17 o macOS Sonoma, es posible que los dispositivos que aún no hayas actualizado (con versiones anteriores de Notas de Voz) muestren la fecha y la hora del grabación (por ejemplo, “11-08-2023 H07:53:31Z”) como título, en lugar del título anterior de la grabación.

Más información sobre la seguridad de los datos de iCloud

Actualizar el dispositivo

Para mostrar los títulos de tus grabaciones de Notas de Voz en todos tus dispositivos, actualízalos con el software más reciente.

Si no puedes actualizar el dispositivo

Si no puedes actualizar el dispositivo al software más reciente, los títulos de las grabaciones de Notas de Voz que crees en el dispositivo actualizado no se sincronizarán con el dispositivo antiguo.