Acerca del contenido de seguridad de Safari 16.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 16.5.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, comunicará ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

Safari 16.5

Publicado el 18 de mayo de 2023

WebKit

Disponible para: macOS Big Sur y macOS Monterey

Impacto: procesar contenidos web podría revelar información confidencial.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

WebKit Bugzilla: 255075
CVE-2023-32402: Ignacio Sanmillan (@ulexec)

Entrada actualizada el 21 de diciembre de 2023

WebKit

Disponible para: macOS Big Sur y macOS Monterey

Impacto: procesar contenidos web podría revelar información confidencial.

Descripción: se ha solucionado un problema de desbordamiento de búfer mejorando la gestión de la memoria.

WebKit Bugzilla: 254781
CVE-2023-32423: Ignacio Sanmillan (@ulexec)

WebKit

Disponible para: macOS Big Sur y macOS Monterey

Impacto: un atacante remoto podría ser capaz de salir de su zona protegida de Web Content. Apple tiene conocimiento de que este problema se ha explotado activamente.

Descripción: el problema se ha solucionado mediante la mejora de la comprobación de límites.

WebKit Bugzilla: 255350
CVE-2023-32409: Clément Lecigne de Threat Analysis Group de Google y Donncha Ó Cearbhaill de Security Lab de Amnistía Internacional

WebKit

Disponible para: macOS Big Sur y macOS Monterey

Impacto: procesar contenidos web podría revelar información confidencial. Apple tiene conocimiento de que este problema se ha explotado activamente.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

WebKit Bugzilla: 254930
CVE-2023-28204: un investigador anónimo

WebKit

Disponible para: macOS Big Sur y macOS Monterey

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de código arbitrario. Apple tiene conocimiento de que este problema se ha explotado activamente.

Descripción: se ha solucionado un problema de uso después de estar libre mediante la mejora de la gestión de la memoria.

WebKit Bugzilla: 254840
CVE-2023-32373: un investigador anónimo

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.