Si Final Cut Pro para el iPad no funciona

Aprende qué hacer si Final Cut Pro para el iPad no se abre, no reproduce tu proyecto o no funciona como esperabas en otros aspectos.

La información de este artículo sirve para solucionar y resolver problemas técnicos.

Aprender a gestionar tu suscripción

Probar estos pasos en orden

Tras seguir cada uno de los pasos de esta lista, vuelve a probar Final Cut Pro para el iPad para ver si se ha solucionado el problema.

1. Reiniciar el iPad

2. Desconectar los dispositivos externos

3. Comprobar los requisitos del sistema

4. Asegurarte de que la app funciona como se espera

5. Actualizar Final Cut Pro para el iPad

6. Comprobar la compatibilidad del dispositivo

7. Comprobar la compatibilidad de los contenidos

8. Probar con el proyecto de demostración

9. Desinstalar y volver a instalar Final Cut Pro para el iPad

Reiniciar el iPad

Para reiniciar el iPad, apágalo y vuelve a encenderlo.

Volver al principio

Desconectar los dispositivos externos

Si un dispositivo externo, como una cámara o un dispositivo de almacenamiento, está conectado al iPad, desconéctalo:

1. Apaga el iPad.

2. Desconecta todos los dispositivos externos.

3. Enciende el iPad.

Si el problema solo se da cuando hay un determinado dispositivo externo conectado, puede que tengas que actualizarlo o repararlo. Contacta con el fabricante para obtener soporte.

Volver al principio

Comprobar los requisitos del sistema

Asegúrate de que tu iPad y la versión de iPadOS cumplan con los requisitos del sistema Final Cut Pro para el iPad.

Volver al principio

Asegurarse de que la app funciona como se espera

Para asegurarte de que la app funciona como espera, consulta el Manual del usuario de Final Cut Pro para iPad. Puedes buscar en el manual del usuario los términos clave que se muestran en alertas, iconos de alerta o mensajes de error.

Volver al principio

Actualizar Final Cut Pro para el iPad

1. Intenta completar todos los proyectos activos.

2. Si aún no lo has hecho, haz una copia de seguridad de tus proyectos y contenidos.

3. Actualizar Final Cut Pro para el iPad.

Volver al principio

Comprobar la compatibilidad del dispositivo

Comprueba que estás usando una cámara admitida. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o los dispositivos para obtener ayuda. Si hay una actualización de software disponible para el dispositivo, sigue las instrucciones del fabricante para actualizar el firmware de dispositivos como cámaras y dispositivos de almacenamiento externo.

Volver al principio

Comprobar la compatibilidad de los contenidos

Comprueba que estás usando un formato multimedia admitido.

Volver al principio

Probar con el proyecto de demostración

Descarga una nueva copia del proyecto de demostración incluido con Final Cut Pro para el iPad. Luego intenta recrear el problema que estabas teniendo usando el proyecto de demostración y los contenidos incluidos.

Volver al principio

Desinstalar y volver a instalar Final Cut Pro para el iPad

Cuando eliminas la app Final Cut Pro para el iPad de tu iPad, también se eliminan todos los datos relacionados, incluidos los proyectos, los plazos y los contenidos importados. Haz una copia de seguridad de tus proyectos antes de eliminar la app de tu iPad.

1. Haz una copia de seguridad de tus proyectos y plazos.

2. Elimina la app Final Cut Pro del iPad.

3. Vuelve a instalar Final Cut Pro para el iPad.

4. Prueba con el proyecto de demostración para ver si el problema se ha resuelto. Si el problema ya no se produce, vuelve a importar la copia de seguridad de tus proyectos.

¿Sigue sin funcionar?

Contacta con el soporte de Apple