Aplicar bounce y guardar tu proyecto de Logic Pro para iPad

Guarda los proyectos con bounce de Logic Pro para iPad en una ubicación que no sea la carpeta predeterminada de Logic Pro para iPad en iCloud Drive.

Aplicar bounce a tu proyecto de Logic Pro para iPad

1. En el mezclador de Logic Pro para iPad, asegúrate de que las pistas que quieres incluir en la exportación se enruten a la salida estéreo principal y no se silencian.
  2. Toca el nombre del proyecto en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, toca Exportar.
  3. Si quieres exportar una parte del proyecto, desactiva Toda la duración del proyecto y ajusta los valores de los campos Posición inicial y Posición final. Puedes tocar los campos para editar los valores en el cuadro de diálogo de entrada numérica.
    Si el modo Ciclo está activado, el área de ciclo determina las posiciones de inicio y fin.
  4. Selecciona el tipo de archivo para el archivo de audio que se exporta:
    • Para exportar como un archivo AIFF o WAVE, toca Sin comprimir.
    • Para exportar como un archivo M4A, pulsa Comprimido.
  5. Para establecer opciones para el tipo de archivo que has seleccionado, toca el botón de información  y, a continuación, selecciona las opciones. Cuando hayas terminado, toca Exportar para volver a la ventana principal de exportación.
  6. Para establecer opciones de exportación adicionales, toca Detalles del proceso y, a continuación, toca Exportar para volver a la ventana principal de exportación.
  7. Toca Compartir. Cuando el proyecto se haya terminado de exportar, elige dónde quieres guardar el archivo.

Guardar tu proyecto de Logic Pro para iPad

La carpeta predeterminada de Logic Pro para iPad en iCloud Drive solo es compatible con los archivos de proyecto de Logic Pro para iPad (LOGICX). Asegúrate de guardar el proyecto con bounce en otra ubicación en iCloud Drive o localmente en el iPad.

Guardar en iCloud Drive

Para guardar el archivo en iCloud Drive, pulsa Guardar en Archivos, elige iCloud Drive y, a continuación, haz cualquiera de las siguientes acciones:

• Pulsa Guardar para guardar el archivo en el nivel superior de tu carpeta de iCloud Drive.
  • Toca una carpeta existente como Escritorio, Documentos u otra carpeta que hayas creado. No elijas las carpetas de apps predeterminadas, como la carpeta Logic Pro para iPad o la carpeta GarageBand para iOS.
  • Pulsa el botón Nueva carpeta, introduce un nombre para la carpeta y, a continuación, pulsa Guardar para guardar el archivo en la carpeta nueva.

Guardar el archivo localmente en el iPad

Para guardar el archivo en tu dispositivo, toca Guardar en Archivos, elige En mi iPad y, a continuación, elige una ubicación.

Exportar pistas como archivos de audio individuales

Puedes exportar todas las pistas de un proyecto o solo las pistas seleccionadas como archivos de audio individuales. El archivo ZIP resultante contiene un archivo de audio en el formato que elegiste para cada pista. Cuando se te pida que guardes el archivo ZIP, asegúrate de elegir una ubicación que no sea la carpeta predeterminada de Logic Pro para iPad u otras carpetas predeterminadas de la app en iCloud Drive.