Solucionar un análisis inexacto de Flex Pitch en Logic Pro para Mac

Aprende qué hacer si Flex Pitch asigna archivos de audio a la nota C0 en lugar de las notas correctas en el editor de pistas de audio.

En Logic Pro 10.7.5 o 10.7.6 en macOS Ventura, Logic Pro puede asignar incorrectamente archivos de audio analizados con Flex Pitch a la nota C0. Si esto sucede, actualiza Logic Pro y vuelve a analizar los archivos.

Actualizar Logic Pro

Primero, actualiza la app a la última versión de Logic Pro para Mac.

Volver a analizar los archivos de audio

Después de actualizar Logic Pro, vuelve a analizar cualquier región de audio que se haya asignado incorrectamente a la nota C0.

1. Con el proyecto abierto en Logic Pro, haz doble clic en el área de audio afectada en el área Pistas para abrirlo en el editor de pistas de audio.

2. Si es necesario, haz clic en la pestaña Pista en el editor de archivos de audio para cambiar al editor de pistas de audio.

3. Para ver las notas de Flex Pitch, haz clic en el botón Mostrar/Ocultar FlexNo se ha proporcionado una alternativa para la imagen en el editor de pistas de audio (o pulsa Comando-F).

4. Asegúrate de seleccionar Flex Pitch en el menú emergente del modo Flex.

5. Haz clic en Editar en el editor de pistas de audio y, a continuación, selecciona Analizar audio para edición Flex.

6. Repite estos pasos para cualquier otra región de audio que haya sido analizada incorrectamente por Flex Pitch.