Si tienes algún problema con Mensajes o FaceTime después de configurar tu nuevo iPhone

Es posible que no se complete la activación de iMessage y FaceTime en el iPhone 14 y el iPhone 14 Pro. Actualiza a la versión más reciente de iOS para solucionar el problema.

Después de configurar el iPhone, es posible que tengas uno o varios de los siguientes problemas:

• No puedes recibir iMessages ni llamadas de FaceTime.

• Aparece un bocadillo de mensaje verde en lugar de uno azul al enviar un mensaje a otro dispositivo Apple.

• Tus hilos de mensajes existentes no aparecen.

• Las conversaciones en Mensajes aparecen como dos hilos separados, en lugar de uno.

• Los destinatarios ven que tus mensajes proceden de la cuenta incorrecta, por ejemplo, de tu dirección de correo electrónico en el caso de que hubieras seleccionado tu número de teléfono.

Actualizar los modelos iPhone 14 o iPhone 14 Pro

Para solucionar este problema, actualiza a la versión más reciente de iOS.

Si sigues teniendo un problema con Mensajes o FaceTime

1. En la app Ajustes, toca Datos móviles. Asegúrate de que la línea telefónica esté activada. Si usas varias SIM, asegúrate de que el número de teléfono que quieres utilizar esté seleccionado y activado.

2. En la app Ajustes, toca Mensajes. A continuación, toca Enviar y recibir.

3. Toca el número de teléfono que quieres utilizar con Mensajes.

4. Vuelve a la app Ajustes y toca FaceTime.

5. Toca el número de teléfono que quieres utilizar con FaceTime.