Activar o desactivar el organizador visual en el iPad

Usa el organizador visual para cambiar el tamaño de las ventanas y se vean como quieras, ver varias ventanas superpuestas en una sola vista, tocar y cambiar entre aplicaciones, etc.

Activar o desactivar el organizador visual

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el centro de control.

2. Toca el botón Organizador visualNo alt supplied for Image.

Un iPad con el Centro de control abierto y el botón Organizador visual seleccionado.

También puedes activar o desactivar el organizador visual desde la app Ajustes:

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca Multitarea y gestos.

3. Para activar el organizador visual, selecciona Organizador visual. Para desactivarlo, selecciona Desactivar o Split View y Slide Over para utilizar multitarea de otra manera.

Un iPad que muestra los ajustes de Multitarea y gestos con Organizador visual seleccionado.

Aprende a usar el organizador visual en el iPad

Modelos de iPad compatibles con el organizador visual

Puedes usar el organizador visual en los modelos de iPad siguientes:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación y modelos posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación y modelos posteriores)

• iPad Air (5.ª generación)

Con iPadOS 16.2 o versiones posteriores, puedes usar el organizador visual para mover apps y ventanas a un monitor externo desde estos modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación y modelos posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación y modelos posteriores)

• iPad Air (5.ª generación)