Cómo borrar la eSIM en tu iPhone

Descubre cómo borrar tu eSIM si lo necesitas.

Es posible que necesites borrar tu eSIM si:

• Has transferido el número de teléfono de la eSIM a otro iPhone.

• Vas a vender, intercambiar o regalar tu dispositivo.

No borres tu eSIM para solucionar un problema salvo que te lo indique tu operador.

Si borras tu eSIM, tendrás que ponerte en contacto con tu operador para conseguir otra. A continuación, configura tu nueva eSIM.

Cómo borrar la eSIM:

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Datos móviles.

3. Toca el plan que quieras borrar.

4. Toca Eliminar eSIM.

Si borras todo el contenido y la configuración de tu iPhone, también puedes elegir borrar tu eSIM o conservarla.

Si quieres cancelar el plan móvil, tendrás que contactar con tu operador.