Comparte tus datos de salud con los proveedores de servicios sanitarios

Compartir datos de la app Salud puede enriquecer las conversaciones con tu médico y equipo de atención médica y proporcionar una mejor perspectiva.

Necesitas lo siguiente:

• Un iPhone con iOS 15 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 17 o versiones posteriores.
  • Una cuenta de iCloud con la opción Salud y la autenticación de doble factor activadas.

Compartir tus datos de salud

Si vives en Estados Unidos, puedes compartir tus datos de salud con proveedores de servicios sanitarios registrados en este servicio.

1. En el iPhone o el iPad, abre la app Salud.
  2. En el iPhone, toca la pestaña Compartir. En el iPad, toca  para abrir la barra lateral y, a continuación, toca Compartir.
  3. Toca Compartir datos con tu médico.
  4. Sigue las indicaciones en pantalla para seleccionar la información que deseas compartir con tu médico.
  5. Toca Compartir.

Al usar tu propio sistema de registro de datos médicos, el equipo de atención médica puede revisar los datos que compartas. Puedes dejar de compartir o gestionar qué tipos de datos de salud se comparten en cualquier momento desde la pestaña Compartir en la app Salud del iPhone o el iPad.