Cómo usar el adaptador de corriente de doble puerto USB-C de 35 W

Puedes usar el adaptador de corriente de doble puerto USB-C de 35 W para cargar hasta dos dispositivos al mismo tiempo.

Adaptador de corriente compacto de doble puerto USB-C de 35 W

Adaptador de corriente compacto de doble puerto USB-C de 35 W

Adaptador de corriente de doble puerto USB-C de 35 W

Adaptador de corriente de doble puerto USB-C de 35 W

Cargar un solo dispositivo

Para cargar un solo dispositivo, conecta el dispositivo a cualquiera de los puertos USB-C del adaptador de corriente.

Cargar dos dispositivos

Para cargar dos dispositivos, conecta los dispositivos a cualquiera de los puertos del adaptador de corriente. Al conectar dos dispositivos, la energía se distribuye automáticamente entre ellos en función de sus requisitos de carga. En la mayoría de dispositivos, la energía se comparte de manera uniforme cuando se tienen dos dispositivos cargando al mismo tiempo. Por ejemplo:

• Si conectas un portátil Mac y un iPhone o iPad, cada dispositivo recibe hasta 17,5 W.

• Si conectas un iPhone y un iPad, cada dispositivo recibe hasta 17,5 W.

• Si conectas un portátil Mac o un iPhone y un Apple Watch o AirPods, el portátil Mac o el iPhone reciben hasta 27,5 W y el Apple Watch o los AirPods reciben hasta 7,5 W.

Si alguno de los dispositivos necesita más carga, desenchufa el otro dispositivo y su cable de carga del adaptador de corriente.

Si el dispositivo no se carga, pierde carga o se carga lentamente

Es posible que su dispositivo necesite más carga de la que el adaptador de corriente puede proporcionar en uno o ambos puertos. Prueba estas soluciones:

• Intenta cargar un solo dispositivo para asegurarte de que tu dispositivo pueda obtener la mayor cantidad de energía del adaptador de corriente.

• Si estás cargando un solo dispositivo, desenchufa cualquier cable de carga que no estés utilizando.

• Prueba con un cable de carga diferente, preferiblemente el que se incluía con el dispositivo.

• Asegúrate de que los dispositivos no necesiten más de 35 W de potencia, que es la cantidad máxima de energía que puede suministrar el adaptador de corriente.

• Si el dispositivo sigue sin cargarse, es posible que no cumpla las últimas especificaciones USB-PD.

Si el dispositivo sigue sin cargarse después de probar las soluciones anteriores, contacta con Apple.