Añadir la receta de graduación óptica en la app Salud

Puedes añadir y almacenar la receta de graduación óptica en la app Salud para acceder fácilmente a la información sobre tu graduación óptica o tus gafas correctoras.

Añadir la receta de graduación óptica

Si tienes una imagen o un PDF de tu receta guardada en tu iPhone, puedes cargarla en la app Salud. Si no tienes ninguna copia guardada, también puedes añadir manualmente la información de tu receta de graduación óptica.

Añadir la receta de graduación óptica a partir de una imagen

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. Si estás en el iPhone, toca Explorar. Si estás en el iPad, toca barra lateralNo alt supplied for Image para abrir la barra lateral.

3. Toca Medidas corporales y, a continuación, toca Receta de graduación óptica.

4. Toca Añadir recetaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Toca Fecha de emisión para introducir la fecha de inicio de la receta.

6. Toca Añadir imagenNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  7. Toca Escanear documentoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen si tienes una copia física de tu receta para escanear. Toca Seleccionar fotoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen si tu receta está guardada en la app Fotos. Toca Añadir desde ArchivosNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen si tu receta está guardada en la app Archivos.

8. Escanea o localiza la receta y luego toca Añadir.

9. Toca Confirmar si no necesitas introducir los detalles de la receta. Si se requieren detalles de la receta en tu país o región, toca Editar y luego un campo para añadir la información.

10. Toca Añadir en la esquina superior derecha.

Añadir manualmente la receta de graduación óptica

Las recetas de graduación óptica pueden variar, y no todos los países o regiones requerirán los mismos campos o medidas. Si añades manualmente la receta de graduación óptica, solo necesitas agregar la información específica de la receta en tu país o región.

1. En el iPhone o el iPad, abre la app Salud.

2. Si estás en el iPhone, toca Explorar. Si estás en el iPad, toca barra lateralNo alt supplied for Image para abrir la barra lateral.

3. Toca Medidas corporales y, a continuación, toca Receta de graduación óptica.

4. Toca Añadir receta.

5. Toca un campo o toca Añadir junto al campo para editarlo.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  6. Una vez que hayas añadido los detalles de la receta, toca Añadir en la esquina superior derecha.